爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yeepim

[治疗] 关于治疗RA

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[quote]
其实控制住,一年复诊一次够了,这是医生告诉我的!你在哪里看的病
我在武汉第一医院看病,开始每月复查,然后3个月,半年,现在一年复诊一次可以的。

30# 月深沉

没给我配啊,我也不知道,我吃甲氨和柳氨效果还可以,两个月不到手不疼了也不晨僵了,你连续看多少时间没有晨僵和不痛啊?

31# 云飞扬

一个亲戚得了红斑狼苍现在稳定了也就一年复诊一次,控制好了就一年一次

30# 月深沉

这个拂价格多少一盒,效果如何啊?

30# 月深沉

这个拂价格多少一盒,效果如何啊?
yeepim 发表于 2011-9-23 14:10
我吃的来氟米特片是妥抒,68一盒,10粒,一般是3盒吃一个月,204块,这是乙类药品,自己出10%就行,效果是有点的,但感觉时间长了,痛的地方还是多,但基本2天就会好

35# 月深沉

我不痛,老觉得冷风往骨头里钻,手指隐约感觉涨,毕竟才一个多月,不指望马上消失症状,上次在仁济门诊碰到两阿姨在光华看得没大效果最后还是来仁济看了半年,说现在病情控制好了,所以我想在仁济盯着一个医生看!

35# 月深沉

我不痛,老觉得冷风往骨头里钻,手指隐约感觉涨,毕竟才一个多月,不指望马上消失症状,上次在仁济门诊碰到两阿姨在光华看得没大效果最后还是来仁济看了半年,说现在病情控制好了,所以我想在仁济 ...
yeepim 发表于 2011-9-23 14:40
我发病有一年了吧,但确症是在5月初,吃药到现在也有一段时间了,一开始感觉吃了药就会好,但现在看来也不是太有用,关节还是会换着地方的疼痛,红肿,有时候是还会酸,看专家太贵了,开销不起啊,我才刚开始呢,以后不行再说吧,我也不想吃止痛药和激素,我第一次验的指标不算太高,之后复查也还好,所以不算太严重

37# 月深沉

我发病马上看得,发现算早吧!你看一般专家每次门诊17元吧,因为门诊费公司报销,没记住,鲍的门诊自负所以记得很牢 268元,那个叶霜有时候也看特需100多,平时他的门诊就17元

37# 月深沉

我发病马上看得,发现算早吧!你看一般专家每次门诊17元吧,因为门诊费公司报销,没记住,鲍的门诊自负所以记得很牢 268元,那个叶霜有时候也看特需100多,平时他的门诊就17元
yeepim 发表于 2011-9-23 14:59
我一开始是脚底痛,不知道原因,严重起来只是看骨科,拍了片子说没事,就抹点中药止痛膏,后来手指开始痛,不能动,听人家说可能会很严重,才去的仁济风湿病科,普通门诊是14元吧,8块报销,自己出6块,因为仁济的专家和普通医生是分开的,所以要看专家就要挂很贵的号吧,我从来没挂过,以为一来就几百呢,而且人太多了,我想挂也轮不上,已经很早出门了

39# 月深沉

有专家平时看一般门诊的,也就10几元,你五点左右应该可以挂到,或者电话预约!572871862我的qq方便就加我吧