爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 孔雀东南飞

[热点] 生孩子后得类风湿的请进

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
10.20周四益赛普打第三针 还没见效果,今天双膝疼,没法弯曲,走路费劲。难道我真是刀枪不入?什么办法都试了就是不见效?大夫说让我再查查血沉,如果不降就不打益赛普了,改吃激素。

今天还是双膝疼

LZ好,最近怎么样了,省中医院的那个谭维勇大夫看类风湿怎么样,你找他看过吗?听说膏方调理挺不错的。我的QQ:1004979348,方便可以加我

大家好,我现在关节也是肿得有点变形了,不过我没吃过西药,不知效果会怎么样,我从手指疼痛到现在也有三年了,前不久到杭州找李振华看的,他说是类风湿,让我吃了他们那儿的药,说是中药制剂,不过效果不明显,打电 ...
一无是处高 发表于 2011-10-15 20:51

李振华是哪家医院的呢?

我也是生完宝宝10个月后得的。
一开始是左脚的大拇指酸麻,然后手,脚 腿都有些酸麻且卡卡的响声。手打字过多时会酸胀不舒服。 这种症状有近2个月了。 最后左膝关节最酸麻。 我当时还怕是风湿,
去医院抽血所有指标 ...
石榴 发表于 2011-10-10 09:58

怎么如此悲催!别说死,好好治疗残废都难啊!我们楼下的15年啦,就几个手指稍微变形,其他都好好的哦!规范找医生治疗,一切都很好,争取活到100岁!

我没找过谭维勇,不知道怎样?膏方调理是怎么弄?

请问紫色风铃,你说你们家楼下的得了15年还好,那他/她是吃中药还是吃的西药啊?谢谢!