爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[治疗] 准备吃来福

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
跟末句同。可是现在俺还是不敢放弃MTX。。。。。。观察着看。

谨慎点好,稳定了再撤也不迟
想当年我可是义无反顾的直接停了MTX换成来福的,不光不用忍受难受,连心情也愉快很多{:soso_e128:}

——支持,莲姐不妨先多这样一段时间(如果肝功不受影响的话),关节很稳定后再考虑撤掉mtx。。。仅构成建议,具体看医生

想当年我可是义无反顾的直接停了MTX换成来福的,不光不用忍受难受,连心情也愉快很多{:soso_e128:}
霁月 发表于 2011-10-24 11:33
哇。都是当年的事了呀?你好幸福。停多久了呀?

——支持,莲姐不妨先多这样一段时间(如果肝功不受影响的话),关节很稳定后再考虑撤掉mtx。。。仅构成建议,具体看医生
大入物 发表于 2011-10-24 11:37
这个稳定跟共产主义的明天估计差不多吧。

哇。都是当年的事了呀?你好幸福。停多久了呀?
莲的心事 发表于 2011-10-24 11:40

07年停的,难受了5年,忍了5年
哈哈,算算来福也快吃5年了
10年就这样消耗了{:soso_e101:}

真能忍,霁月我崇拜你

我断续着吃mtx加一起可能也不到4年。。。天天还要死要活的,叫我情何以堪啊

07年停的,难受了5年,忍了5年
哈哈,算算来福也快吃5年了
10年就这样消耗了{:soso_e101:}
霁月 发表于 2011-10-24 11:52
你这个经验为我燃烧起了希望的灯塔。请做专题报道(你太自私鸟。这么好的经验,怎么能独自享用不大力推广呢!)。。。。不答应呀不答应。等着专题!

你这个经验为我燃烧起了希望的灯塔。请做专题报道(你太自私鸟。这么好的经验,怎么能独自享用不大力推广呢!)。。。。不答应呀不答应。等着专题!
莲的心事 发表于 2011-10-24 12:28

是因为近两年控制的并不理想,去年夏天严重时连路都快走不了。当然并不全是药的问题,也跟环境锻炼等有关。
来福一直是两颗,希望把激素减完以后可以独享它{:soso_e113:}