爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: chinaspeedycn

[热点] 大家帮帮我!我该放弃吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
女朋友家境也一般,家里也是刚买了房子,要还房贷,父亲身体也不是很好。本来想着,我们可以好好奋斗,一切都会好的,可是现在的现实面前,我甚至快失去了可以奋斗的最基本的本钱。精神几乎崩溃,我多次想过离开她,也许他能找一个更好的,找一个可以给她幸福的人,以前也许我能给她,但是现在,我不敢想。。。

我现在反而觉得离开这个世界对他们对我都是一种解脱,不是悲观,是理性考虑过后这么认为,当然我知道,在感情上是无法接受的。 28# 无夜楼
chinaspeedycn 发表于 2011-10-28 20:02
我曾经也这么想过!但是这是绝对错误的想法,大错特错!对于你的父母你的爱人,你的存在是他们最欣慰的事情,我的状况是从天堂直接摔倒地狱,我都要好好活着,何况你乎?????

谢谢你,娃娃,我会好好坚持下去。我有点儿不明白?你怎么了?为什么是天堂掉到地狱?你结婚了吗?曾经我梦想有个幸福的家,或者说我几乎快要实现了,但是现在被现实摔得粉碎。 32# 蜥蜴娃娃

我怎样现在不重要~重要的是你!看到你那么绝望真的很为你担心,没有过不去的坎,人没有受不了的罪!一切都会好起来,只要你有信心,加油!

没有过不去的坎儿!
加油!调整心态

我勒个去,我刚走开一小会,就没赶上直播。。。。。我才是杯具!

有意思吗? 36# 无夜楼

{:soso_e115:}

楼主,你好。

请相信我的好意与初衷,鉴于你现在处于害怕期,我尽量说的柔和点。假如接下来有些话语比较严厉,那请兄弟你挺住啊,我可是尽量调低了能量条。

我个人其实是很想用K教授对我的“刺激疗法”来对付你的,但这个想法被某人坚决BS了,他告诉我,一定要柔和,安慰。

所以,兄弟,算你走运了。

我仔细翻翻你的发言,貌似焦虑集中在以下几个问题。

1、我关节痛,我怕怕。
2、我怕我是类风湿。
3、我怕类风湿花钱多,治不起。
4、我怕类风湿的治疗和乙肝的治疗冲突。
5、我本来还差一步就结婚了,万恶的类风湿阻止了我。
6、我是类风湿就完了,这辈子就完了,不能结婚了。
7、我怕不能给女友幸福,要不要现在放她走?
8、我怕孝顺不了父母,怎办办?

恩 貌似是这个几个问题。有木有补充??

实事求是的说,哥们儿,我挺佩服你,我不隐晦自己的感受,以上情况和想法我都有或者有过,而且也有焦虑和矛盾,现在的我迷茫,找不到一条路。顺便问一下,是哪位同志帮我求情,让你手下留情,呵呵。谢谢你,也谢谢大家的帮助,我也想赶快走出来,找回以前的我。 39# 无夜楼