爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 文文

[中年30-50] 文文的病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨晚没吃中药,老吃,烦!有人告诉我说停停也好,天天吃,四个月了。这两天一切好,只有轻微的感觉,手腕不能撑力。( |9 i$ Q: f1 _' ~
两晚上没睡好了,今天一定补回来。0 M( Q7 m) z% B# I( T: ]; f+ `

( J7 ~7 o* g/ N# L6 e5 q6 ^" B另有好消息,脸上痘痘也稍好转,不过还有。

最近断断续续低热,再去治疗一定给医生说说。天气-17至-9度,比较低。不过我的感觉还行。

最近断断续续低热,再去治疗一定给医生说说。天气-17至-9度,比较低。不过我的感觉还行。

近两 日我感觉很好,和正常人没有什么两样,我是不是完全康复了,这病治好的标准是什么呀?

今天去化验了一下,没化验类风湿因子,医生说反正也得照常吃药。化验了血常规、尿常规等,还正常。甲氨改为3片/周。

近两 日我感觉很好,和正常人没有什么两样,我是不是完全康复了

希望能继续看到你保持正常人感觉的信息,不过症状刚刚消失几天,千万不要把自已当成正常人而轻易停药。

春节前到现在一直没吃中药,三周吧,一直奔波,感觉还好,一切正常。没用药的原因还有北京的老中医一直未曾出诊,我约看不上,今天又打电话,说焦老85了,有可能停诊呢,我该怎么办呢?

明天星期六,我要先化验一下。
7 i* y9 H7 R, {4 ^
' [( Q5 h  _2 F, Y$ F) e: p停中药后脸上痘痘见好,只余下痕了。不过也是惨不忍睹,同学聚会说我是不是毁容了,特没面子。

5天前去看当地的中医,按北京的方子略有改动开15付中药   医生让我把甲氨停了。吃完中药后也停了。我有些迷茫。各大虾可以说说呀
' \9 O" ~8 e8 _7 F: P. D
  Y* e& F4 x+ r不过这个中医说吃了半年的中药方子里有一个青风藤是我脸上痘痘的元凶,去掉了,太感谢了,实验了一周,果然没有再起,前些时候可是两付脸上的痘就再次光临了。