爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 遥遥马儿

[诊断] 不确诊怎么办,可以自己吃药吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是不是像AVA说的肌纤维症,你找找ava的病历看看

楼主别紧张啊,放松点是不是就不痛了呢,会不会是受了凉,感觉自己冷嗖嗖就觉得浑身痛呢

最新发现一个问题,最近全身神经超级活跃,脸上也是,都能看到一跳跳的,但是跳的地方和疼的地方一直不在一起,但是昨天睡梦中,手指肚的神经突然跳起来了,同时手指剧烈刺痛,后来连肚皮也是。得出一个结论,我有可能是神经出问题而不是类风湿。好像是植物神经功能紊乱,结合我最近的恐惧症,可能性很大。而且我每次疼的是时间就是几秒,一阵阵刺痛。周末再去检查下,不管是什么都告诉大家,如果不是类风湿,那么和我一样的朋友就可以安心了。放掉心里负担丛神经方面治疗下。

爱上这个论坛了,不管结果怎么样都会再来。对了,我老公的叔叔是红红斑狼疮呢,但是彻底吃好了,就是各种偏方,所以我觉得这个病不是没有希望,大家一定要有信心,现在医学发达了,只能在坚持最多十年,类风湿一定不是什么大问题,不存在畸形什么的。祝大家都幸福,都和健康人一样拥有美好的生活,我们一定可以。

看到这里。。。我只想说一句。一个人一个命啊。
吃偏方就能把红斑狼疮吃好。那绝对是命不该绝的主儿。
所以,得病就要淡定。一切交给老天。自己该干嘛干嘛。没准这样。病反倒好了。 34# 遥遥马儿

35# 含章 是啊,他当时很严重,而且是那么多年以前,都说不能活了,也不能结婚,现在孩子都好大了,我老公说他什么办法都试了,治疗了十几年呢,也不是一天好的,所以自己都不知道是什么方子起作用了。我感觉就是,一定有信心,他叔叔就是,一直坚持。如果心里上先垮掉了,就完了。这种病的确不好治,但是真的有治好的。我妈妈一个朋友类风湿30年,没有任何一个关节变形呢,就是自己随便吃药,自己也没当回事。所以心态太重要了,比如我现在的情况,多半就是自己给想出来的,可能就是神经上面的,因为长时间恐惧就症状都出来了,心情好了疼的都少了。

我也是心里总觉得自己越来越像干燥症,真怕生了之后还这样,因为真没见过怀孕这么口干的孕妇。

不要乱吃药,自己把握好,不懂的还是去咨询医生吧

16# 遥遥马儿
我加你为好友不能成功呀

39# 春花qiuyue 我现在基本排除了类风湿了,也很少疼了,只是经常一跳一跳那种神经疼,有时候跳但是不疼了,我应该是心理作用。所以心情要好,要不没有病都能紧张出病了。