爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: zhuweina

[热点] 益赛普治疗二个月了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
会好起来的!

谢谢楼上们的关注。今天去医院做了一些常规的检查,肝肾功能正常,血常规中性有些偏高,可能跟喉咙不舒服有点关系吧。还做了一个腹部B超,问题多多呀1,肝血管瘤2.9*2.1 CM  (2)胆囊壁毛糙(3)左肾结石0.4CM 以后要注意饮食了,多多喝水,适当运动。对了,还有一个让人欣慰的结果,C反应蛋白9.2上次是30多呢,下来了不少,益赛普开始发挥作用了。痛减轻了不少。

3.6日,上海光华医院复诊。血沉24,C反应5,尿常规正常。第二个月血沉下降很多,C反应也在正常值内。下次预约了十七号,做一个核磁共振,对比一下骨质的变化。我自己希望可以把MTX给辙了,这样就又进了一步。加油。

zhuweina 发表于 2012-3-8 15:15
3.6日,上海光华医院复诊。血沉24,C反应5,尿常规正常。第二个月血沉下降很多,C反应也在正常值内。下次预 ...

实在不好意思,楼主又来麻烦你了.

我也是在光华医院看的呢,我是看陈丽华专科,我预约了3/17的复查,你下次时候复查呢,不知道有么机会碰到你呢.

请问下,你抗CCP高吗?打针后抗CCP降了吗?

enkenn 发表于 2012-3-9 11:08
实在不好意思,楼主又来麻烦你了.

我也是在光华医院看的呢,我是看陈丽华专科,我预约了3/17的复查,你下次 ...

我下次是4.17号,朱琦医生。我没看过陈丽华,听说是不错的医生。CCP的话没查,上次入院有602吧,挺高的,三个月后考虑再查一下。

zhuweina 发表于 2012-3-9 15:12
我下次是4.17号,朱琦医生。我没看过陈丽华,听说是不错的医生。CCP的话没查,上次入院有602吧,挺高的, ...

{:soso_e163:}
谢谢.一直关注楼主治疗效果

这些日子都 还好吧,没有特别的疼,于是想把止疼药给停了,有三天没吃了。昨晚去逛了一下商场,一个小时左右两膝盖就不舒服了,右膝隐隐的胀着,不舒服,左膝也使不上劲,生生的疼。于是,今天把止疼药又给吃上了。唉,关节真的是很脆弱。

请问你的大夫告诉了益赛普怎么减吗?是三个月后减还是半年后呢?

还没说过,看情况吧,我也不想减速得太快。

加油,楼主.{:soso_e163:}