爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笨猪猪

[治疗] 有脚踝很疼红肿,走不了路,现在控制得很好的人吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
无夜楼 发表于 2012-3-19 17:21
有,我就是。

原来我的膝盖、双侧脚踝、脚趾、所有手指都肿的厉害,现在病情控制住,全部消肿,正常走路 ...

嗯,辛苦你了,,,,你厉害的。。。。

南飞的雁 发表于 2012-3-19 17:23
我呀
最长坐过差不多两周没法走
现在走遍xxx

我好像看到了美好的希望。。。。

米朵 发表于 2012-3-19 18:18
脚腕痛的滋味,我是着实领教过它的历害。当时痛的根本不敢下床,站起来两脚腕里像是有—圈钢钉狠狠扎着自已 ...

可以想象,还好我只有一个脚,如果两个都这样,真的只能在床上。。。

muzinana 发表于 2012-3-19 18:22
很多病友比你这种情况严重多了,坚持正规治疗后都恢复的很好,要有信心

这样啊。。。{:soso_e113:} 嗯,我知道了。。。

零度经线 发表于 2012-3-19 19:12
相信大家,给自己信心,会好起来的。我以前左脚踝疼痛过,现在有点变形,但不是很疼了。

我也有那么一点变形,就是肿得地方恢复不了以前的了,现在好多了,不过偶尔还是会发作一下,,还没控制住。。。

yxlyxl 发表于 2012-3-19 21:27
我比LZ严重的多。脚踝关节肿的老大,脚背也肿,没鞋穿。身上浑身都痛。现在也恢复的蛮好了,走路和正常人差 ...

我现在脚好点了,但是口腔溃疡和牙疼,真的要我命,可能是我胃不好,引起上火。我一个月了,,,唉,吃药吃成这样的。。。

健康宝宝 发表于 2012-3-19 22:25
楼主别怕~
看看大家的回复,让人心安在在呢~~
我的左踝也曾严重肿过,连带整个脚背都肿了,那时只能穿拖鞋 ...

嗯,我去看过你的病历,希望状态有你这么好

仙存云 发表于 2012-3-19 21:20
我也是这样的,楼主耐心吃药养病,会有正常的一天的,如果疼的厉害,长时间没有减轻,可以稍微减点药

小弟,你好像说反了,是不是加点药啊。。。

大人物 发表于 2012-5-15 15:57
严重时,平放着都疼得不行,不能朝下放着,沾地更是不能
现在强直加微疼而已,反正能走,而且 ...

你现在真的不吃药了。。。大人。。。。

以后我疼的时候不喊了,,,原来很多人都脚疼过,,,,大家都加油。。。。