爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: annasmile

[治疗] Ra女孩如何告别单身?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
土豆在旅途 发表于 2012-4-10 13:53
心态好最重要啊
annasmile 心态蛮好滴

呵呵,ra给我们的就得学会坚强,和摆正心态。大家都加油

大家说的都很对,可是真到自己头上了。我真不知道应该怎么办,到底要怎样和他开口呢。

我说我身体不好,他就会继续问,一问一答,这事情也就清楚了,剩下的就交给对方。如果要离开也不必挽留,生活中我们会遇到很多坎坷,当我们还好的时候他们都没有勇气去担当,那么我们的以后还敢托付给那样的人吗?!

这年头,道德的缺失和沦丧,没RA都不好找个合适的,何况得了RA,有难度,我想可能会单身下去了,我也渴望真爱哦。

寄希望于明天 发表于 2012-4-27 16:28
这年头,道德的缺失和沦丧,没RA都不好找个合适的,何况得了RA,有难度,我想可能会单身下去了,我也渴望真 ...

呵呵,我想我也会单身下去的,俺们当好朋友。

明媚的女子 发表于 2012-4-26 16:51
大家说的都很对,可是真到自己头上了。我真不知道应该怎么办,到底要怎样和他开口呢。

一定要琢磨好了,选一个适当的场合来说

不过真的是比较难开口的,我男朋友是在得病前就认识的,当然我是想和他分手的。后来还是在一起了,因为现在自己状态还好,所以他也并没多问,刚开始时他说我可能是类风湿。当然我自己都没有确诊,后来我也没有和他讨论这个问题,他也没问。如果他问我肯定是不能隐瞒的,但是我自己真的说不出口,可能他自己心里也有数。谁知道别人心里想什么呢,我现在就是没有走到结婚那一步,反正走一步算一步,我相信自己能正常生活。

大家一起加油 不要灰心

笨猪猪 发表于 2012-5-7 11:58
不过真的是比较难开口的,我男朋友是在得病前就认识的,当然我是想和他分手的。后来还是在一起了,因为现在 ...

先不想那么多,珍惜好当下的每一天

上官瞳 发表于 2012-5-10 21:22
大家一起加油 不要灰心

加油加油,呵呵!