爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 明媚的女子

[治疗] 我恋爱了,但我有一种负罪感

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我分手了 但不是因为我的病
你就跟你朋友说是关节炎或者滑膜炎就好了 不要说得那么严重 即使说严重了 如果你好好的也没人信
我当初就是 活蹦乱跳 我跟我前男友说 我有这个病 严重了得残疾 他都不屑我 说我比她还灵活了
所以说 先恋爱着 合适的时候再说 不过千万不能说你早就有这个病 瞒着他 你要说是恋爱期间无意发现的
我就准备这么干 因为我知道 如果相亲我就告诉人家我有病 那我这辈子是铁定嫁不出去了
所以得讲究策略
开心每一天哦 恋爱中的小女人

兜兜 发表于 2012-4-26 20:41
你就跟你朋友说是关节炎或者滑膜炎就好了 不要说得那么严重 即使说严重了 如果 ...

对,得讲策略,慢慢渗透,刚认识没必要说,除非遮不住

大人物 发表于 2012-4-26 20:51
对,得讲策略,慢慢渗透,刚认识没必要说,除非遮不住

你又换头像啊 嘿

兜兜 发表于 2012-4-26 20:52
你又换头像啊 嘿

阳光点,灿烂点,喜庆点,富态点{:soso_e128:}

你就跟你朋友说是关节炎或者滑膜炎就好了 不要说得那么严重 即使说严重了 如果 ...

{:soso_e179:} 学习了哈哈

说的真好,我也正困惑呢,让你这么一说,我豁然开朗{:soso_e152:}

事情往往不是象咱们想象的那样发展,比如我,担心这担心那,但分手时完全不是因为所担心的那些理由,活一天就好好的,高兴快乐踏实地度过一天,见招拆招,别自扰。

兜兜的话讲的很对,使我豁然开朗,嘿嘿。谢谢大家对我的帮助。

在咱们坛子里看到过这样一句话“死我们都不怕了,还怕什么呢”。说的很对,只要开心过好每一天就可以了{:soso_e100:}

死不怕不意味着就能不怕活啊,活比死艰难{:soso_e100:}

别怕,我们虽然身体弱一些,但我们仍然拥有爱的权利和被爱的幸福,我相信老天给我们关了一扇门必定给我们开了一扇窗,别害怕,如果你的担心成为显示那只能说明那个人不是你应该爱的

简爱来了{:soso_e100:}