爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: copper_pea

[治疗] 看病多个心眼,对医生的话要分析

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我叫小兔崽子,四王八犊子

大人物 发表于 2012-4-28 10:53
我叫小兔崽子,四王八犊子

我不起这些,重名的太多

copper_pea 发表于 2012-4-28 13:01
我不起这些,重名的太多

叫禾大壮

и磬

我高中有个同学,姓苗,
姐姐叫苗禾,
她叫苗苗,
弟弟叫苗壮,

知道了吧?

她应该叫苗大

copper_pea 发表于 2012-4-27 17:41
哈,身体转好,又痒痒啦。管他呢,拉老公去医院检查,多睡觉,多休息,看能不能造个人出来。
最近真地身 ...

豌豆,有机会来大连找我哦,带你去看个人,保证你不枉此行,怎么听着像托儿{:soso_e127:}

没事来散散心也可,北京大连很近哎,至少让我走得像平道似的,我订到最便宜的机票是120,加个10、20块的保险,晚点还给补偿,我当时想真要航班晚点,我那一趟不但不花钱还小赚一笔呢{:soso_e113:}

我是小菲 发表于 2012-4-29 00:27
豌豆,有机会来大连找我哦,带你去看个人,保证你不枉此行,怎么听着像托儿

没事来散散 ...

啊,小菲,有你的邀请真开心!
我目前在广州,因为比较了北京广州数家医院,感觉广州这家医院虽然成立晚,但软件硬件都很到位。
在北京没找到这样方便的医院,所以毅然南下广州,反正原本在这边生活了十多年,比较习惯。
我去年初中断了在北京广安门中医院的治疗,先是去珠海寻找自然疗法,后又赴四川寻找道教养生功法,听起来很神,是吧?
但确实有效,我这个怀疑分子及懒人开始还不太配合人家!
因指标没持续转好,尽管自我感觉身体不错,一直没建病历给大家参考。
又怕有人将来说:是坐月子坐好的。所以生殖辅助治疗前刚又去做了回检查。目前因子150,c反应蛋白15,与四个月前同。

谢了啊!

希望你一切顺利

小M妈咪 发表于 2012-4-29 09:04
希望你一切顺利

{:soso_e100:}