爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[治疗] 请问一下你们西药正规治疗真的控制的都不错吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2012-5-5 16:52
你发展得够慢
类风湿大不相同,不要轻易采信别人的治疗方法,尤其是民间的。。。。有人不治也能好,有人 ...

我手腕是发病接近3年开始关节缝隙变窄的,我的右脚腕发病1年半了也没关节缝隙变窄,但是内翻特别严重肿的特别厉害,后来针灸拔罐了半年脚掌可以落地了,恢复的跟正常人差不多了!当时针灸拔罐2个多月右脚腕的筋就有改善了,就感觉自己归位了,当时是09年过年的时候!膝盖也是08年年末发病,可是没控制住,后来吃了假药本来瘫痪了半年就突然能走路了!之后2年多都没治疗结果缝隙变窄了,不过好像是刚开始变窄!我问我中医大夫我还可以接近正常人走路吗,他过了好久说争取吧~ 我问针灸拔罐的医生,他说我坚持治疗可以恢复到跟09年和2010年那样走路,别人看不大出来,而我能不能蹲下伸直就得看治疗的后期状况了!如果治疗的好,我再坚持锻炼把筋拉开,可能也会和正常人一样,不过那时去年9月末说的,距今又半年了!我也没去,因为疼的实在不能走,而且花费太大了!

我建议你去大医院找西医好好治。
为什么呢?
因为这病不能试验。大夫说的再好听,经过多长多长时间,你就好了,能恢复成什么样子,但是如果到时候没有到他说的那么好呢?比如3个月过去了,病不会在原地等你,关节在持续破坏,然后再去另一个大夫那里去试,如此往复。。。。。。
而正经大医院的西医的治疗方法是经过全世界范围广泛采用的,研究多,用者众,即便最后治疗得不尽人意,在众多道路中,你选择的也是一条最正道直行的路,没什么遗憾。
中华大地上神医太多了,你在小县城小农村也能找到N多神医,害死你。

大人物 发表于 2012-5-5 17:14
为什么呢?
因为这病不能试验。大夫说的再好听,经过多长多长时间,你就 ...

是啊,说的有道理!等我看看家里多少钱吧{:soso_e110:}

我是典型的西药正规治疗见效的,所以楼主一定要去专科三甲医院进行正规治疗

为什么呢?
因为这病不能试验。大夫说的再好听,经过多长多长时间,你就 ...

{:soso_e179:} 说的好!!!物哥,你这绝对是口苦婆心了~~

已经说到了自己烦,别人更烦的地步了。。。。每这样说一次,就心里更不舒服一点

要是百度一打类风湿,立马出来咱这个论坛该多好啊!

为什么呢?

说的有道理!我要是9年前认识你就好了!

大人物 发表于 2012-5-5 20:25
已经说到了自己烦,别人更烦的地步了。。。。每这样说一次,就心里更不舒服一点

不烦不烦,这表明物哥负责任、心地好。
我辈偶像。

现在也不晚,赶快抓紧正规的治疗吧,不会太贵的,别再耽误了