爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: yunnan1099

[热点] 连最好的医院都说没办法了,郁闷.......

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
yunnan1099 发表于 2012-5-28 15:38
我从2006年确诊以来一直在仁济看的,挂得也都是最贵的特需门诊号,我以为最贵的专家号应该对应最好的态度和 ...

{:soso__3057899502303110099_3:}

为什么不吃来氟米特呢?我是上海人,也看仁济,但不看专家,就知道没啥大意思

月深沉 发表于 2012-5-28 16:22
为什么不吃来氟米特呢?我是上海人,也看仁济,但不看专家,就知道没啥大意思

来氟米特和氯喹都吃过,但副作用太大,在医生的建议下都停了,现在MTX也停了,好像没有适合我的药了{:soso_e109:}

yunnan1099 发表于 2012-5-28 16:27
来氟米特和氯喹都吃过,但副作用太大,在医生的建议下都停了,现在MTX也停了,好像没有适合我的药了{:soso_e1 ...

哦,那也没办法,我只是劝你不要太迷信专家

月深沉 发表于 2012-5-28 16:33
哦,那也没办法,我只是劝你不要太迷信专家

楼主的情况特殊,又是才开始看。自然应该先按医生说的办。到后面自己慢慢看熟悉了,对用药和自身情况都了解了,就可以调整出适合自己的方案。那时候,可以不听专家的了。

先用激素控制 等稳定了可以慢慢减的 我去年大半年都每天吃20毫克都控制不住  现在也在每天吃15毫克 别心急 一定会好起来的 记得好好补钙啊!

大家吃甲氨都说不舒服 我前天才开始吃的 怎么没感觉呀 没什么不舒服呀 还是吃一段时间就有副作用了?

紫水晶 发表于 2012-5-28 18:07
大家吃甲氨都说不舒服 我前天才开始吃的 怎么没感觉呀 没什么不舒服呀 还是吃一段时间就有副作用了?

我吃甲胺也没什么感觉,可能是因人而异吧

紫水晶 发表于 2012-5-28 18:07

临床上90%的人吃MTX都不会恶心。

你不听医生的话医生还要对你态度好,那才是害你呢