爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: tigerwhp

[热点] 夏天来了,你和他(她)分房睡吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也怕空调,和老公互相将就,一般不开,倘若太热了,就开一会儿,我多盖一点。

别说空调了,今天30度,我还穿着秋裤呢,呵呵,,大家说我过的是老年人生活,可是有什么办法呢,自己有毛病就要自己多注意。从各个方面注意,去年没让他开空调,在单位,我连窗户都不开,省的坐在窗户下吹着我。空调电扇一律不行。哈哈

这些天我每天都是粘粘的,又不敢脱。这样是好还是不好呢,能穿短袖吗

我现在穿半袖,九分裤。再热了准备挑战连衣裙丝袜。前两年晚上穿睡裤,今年热的难受,光着腿睡。

我在房间里是不开空调的,风扇也不用,老公要是不觉得热就睡一起,要是感觉热就去另外一个房间睡

我也怕热,扇电扇不太舒服,分床睡互不影响,也挺好的

为了病情着想还是分床睡好,不过只要多穿点衣服,空调制冷温度高点,应该没事,具体得RA的人夏天能否吹空调还需这方面的专家解答。。。。

空调,电扇,冷水都来,没办法啊,不可避免,不知道会怎样。

我也是中山的,加我,我等级不够,加不了你哦

电扇空调照吹,只是能开电扇,坚决不开空调。