爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 是不是多锻炼 这个免疫能力就能提高

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
简单DE幸福 发表于 2012-6-20 11:21
计步器哪里有卖的呀。淘宝?还是运动品商店?

哪儿都有,京东商城啥的都有,100多块钱一个吧,其实买都不用买,我走快的话1小时走5公里,走得中等的话一小时4公里,走得慢的话一小时3公里,你约摸着时间走就成。开始走别走多,也别走快,半个小时就成,以后走轻松了,每天一小时就够了,心血管专家胡大一、马长生都说过,每天一万步,最少六千步(也就是3—5公里,走一个小时就到了),每周走上四五天,咱不光把类风湿治了,以后老了还不得心血管病呢(糖尿病、高血压、心脏病都跟咱无关),咱再心情好点,每天乐呵点,吃饭油盐注意点,把其他毛病也都杜绝了。别看咱年轻时身体一般,嘿嘿,等年纪大了说不定别人还赶不上咱们这些病友呢。

平安叶子 发表于 2012-6-20 14:22
哪儿都有,京东商城啥的都有,100多块钱一个吧,其实买都不用买,我走快的话1小时走5公里,走得中等的话一 ...

{:soso_e142:}

有氧运动吧,不要太累

我散步,快速散步。