爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小陌

[治疗] 该怎么办?...莪是新人,请帮帮莪!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小陌 发表于 2012-7-14 09:48
没有CCP这项呢,,,,血沉高..反应蛋白高,...就是类风湿因子没超出, ...郁闷了....

查一下CCP,这个指标很重要

还是多看几家医院吧

平安叶子 发表于 2012-7-14 11:56
还是多看几家医院吧

是的已经看过几家了,,希望这次有个结果。。。。。{:soso_e178:}
看过祢的RA之路。。。。写得真好,,
希望自己也快点好起来,

听大夫说过,有百分之十几的类风湿患者,类风湿因子是阴性的,但全身症状和炎症反应都是类风湿的。另外,有人在患病初期也是阴性的。如果有条件,去北、上、广这样的大医院确诊一下吧,北京的医院里,协和医院的风湿免疫还是非常好的,象张奉春、董怡、赵岩等专家医德和医术都很不错。不要自己吃药,万一不是呢?希望小妹妹不是,祝早日恢复健康。

祝福LZ一切顺利,如果是,要正规治疗。