爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 简单DE幸福

[生活] 今天好疲惫

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
而且我酸的位置是关节,不是肌肉

istelly 发表于 2012-7-13 15:35
我是一到晚上手脚就酸,以前问过骨科的人,说酸也是疼的另一种表现
我觉得我也有点严重了

我之前有过痛风 尿酸一直比较高 不知道会不会是尿酸高引起的 过段时间 要是还没好  我就打算看看中医

简单DE幸福 发表于 2012-7-13 15:35
我刚好吃了一个半月了。一个月的关平,半个月的爱若华。都是来氟米特,不知道哪个效果更好,还是都一样。

这个我不懂,看看你服药三个月后,手指关节会不会变回去
或者是控制住了病情后,手指关节会不会再变直
记得告诉我哦

simonzhengzhi 发表于 2012-7-13 15:37
我之前有过痛风 尿酸一直比较高 不知道会不会是尿酸高引起的 过段时间 要是还没好  我就打算看看中医

那估计还是跟痛风有关跟RA无关的吧,具体我也不懂,还是要问医生
不过我知道痛风不能吃豆制品的好像

月深沉 发表于 2012-7-13 15:32
我也正犯困呢,早上5点就起来上医院排队挂号看门诊,配好药再赶来上班

亲亲,辛苦了。

嗯 我觉得 咱们都去看看中医 算了 西医过段时间再复诊查查看

istelly 发表于 2012-7-13 15:38
这个我不懂,看看你服药三个月后,手指关节会不会变回去
或者是控制住了病情后,手指关节会不会再变直
...

一定。

没准三个月后,你早就回恢健康,到处跑着玩,忘了坛子里的姐妹了。

不过我真的希望你不是RA,也等你的好消息。

simonzhengzhi 发表于 2012-7-13 15:45
嗯 我觉得 咱们都去看看中医 算了 西医过段时间再复诊查查看

西医确不了诊的,不防看一下中医,调一调没准症状就消失了。

不能一味的等着状态上去了看西医呀。

简单DE幸福 发表于 2012-7-13 15:48
一定。

没准三个月后,你早就回恢健康,到处跑着玩,忘了坛子里的姐妹了。

希望吧
悄悄的告诉你,我把这个论坛设为我单位电脑的主页了,哈哈,够强吧
上班必来一逛

istelly 发表于 2012-7-13 15:51
希望吧
悄悄的告诉你,我把这个论坛设为我单位电脑的主页了,哈哈,够强吧
上班必来一逛

太强大了。