爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 简单DE幸福

[治疗] 有没有手腕很痛很痛的康友呀,进来报个到吧。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
简单DE幸福 发表于 2012-7-15 14:46
自我感觉游走性的痛是好治了,象我这个固定下来的痛就麻烦了

也有固定痛:颈椎、右手食指中指。

大人物 发表于 2012-7-15 17:59
本坛著名ID,宝马同学是吃了半年来氟米特才开始有效的,之后效果超好,她是耐心正规治疗的坚定拥趸。。。

那宝马同学也只吃爱若华一粒吗{:soso_e113:}

指尖音乐 发表于 2012-7-15 18:08
也有固定痛:颈椎、右手食指中指。

我的颈椎是不定时的痛,痛的时候不能转动。

我都适度做一下颈椎的运动,过两天就缓解了,妹妹可以试试。。

但我这个手腕很顽固,活动不活动一个样。。。我都不知道该不该坚持活动她了。

简单DE幸福 发表于 2012-7-16 13:35
那宝马同学也只吃爱若华一粒吗

开始时是两粒。。。控制住减量了是一粒。。。

好像是这样的。所以她总呼吁大家坚持吃

我的颈椎最顽固!已经做了一个月中医推拿针灸,没感觉~
今天下颌骨痛得张不开嘴巴,全身游走性的,固定痛的,痛麻木了~~~~~~~~
不过我觉得痛也要活动,活动后会减轻痛感,今早坚持上了两节课后下颌骨没那么痛了,中午一个人两小时没说话,现在张嘴又痛的很!!{:soso_e134:}

大人物 发表于 2012-7-16 13:38
开始时是两粒。。。控制住减量了是一粒。。。

好像是这样的。所以她总呼吁大家坚持吃

谢谢小弟.我这次去看医生,问问我是不是可以先吃两粒,吃一段时间.

宝马同学除了爱若华,还吃其他药吗?

宝马同学现在还来爱康吗?如果来我怎么找她问呢,总让小弟解答,我都过意不去了.

我是严重的手腕疼,现在右边手腕也是有点异常了。

简单DE幸福 发表于 2012-7-16 15:00
谢谢小弟.我这次去看医生,问问我是不是可以先吃两粒,吃一段时间.

宝马同学除了爱若华,还吃其他药吗?

她不怎么来了
她主要是爱若华加帕夫林
疼时用了非甾体
其他好像没什么特别的了
她最主要特点是爱若华半年后起效,之后越来越好。。。
后来停药不当有反弹
再后来继续吃就又很好很好,更常人基本无异,除了一个小手指因乱停药时造成变形一点。

晓燕 发表于 2012-7-16 15:34
我是严重的手腕疼,现在右边手腕也是有点异常了。

我也是左手腕先痛的,四五个月后,右手腕也开始痛。

妹妹现在好点儿了吗?还痛吗

大人物 发表于 2012-7-16 15:38
她不怎么来了
她主要是爱若华加帕夫林
疼时用了非甾体

小弟,宝马同学为什么不来了呢。。

是不是控制的很好的,或者康复了以后的康友,都会慢慢的不来了呢