爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 笨猪猪

[生活] RA真的不能吹电风扇

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
晓燕 发表于 2012-7-16 16:25
先调理好心情吧,前段时间也是这样,自己有时无故生气,纠结一件事,整天很烦很累,现在想想都是这病搞的 ...

嗯,过两天就好的。。。就是最近没精神才这样。。。{:soso_e163:}

健康小鱼 发表于 2012-7-16 20:24
我吹风扇没事,空调温度太低会觉得冷

晚上尽量保护好。。。白天好点的。。。

还是多穿几件衣服把
就像我,办公室的人热,我又不能说,只能穿长袖呢

暴暴熊 发表于 2012-7-17 09:38
还是多穿几件衣服把
就像我,办公室的人热,我又不能说,只能穿长袖呢

是的。。{:soso_e128:} {:soso_e163:}

办公室是中央空调,由不得我,夏天还好女生都外面披件衣服的
就是冬天脚觉得冷,我自己买了个迷你的小暖风机吹脚

istelly 发表于 2012-7-17 12:41
办公室是中央空调,由不得我,夏天还好女生都外面披件衣服的
就是冬天脚觉得冷,我自己买了个迷你的小暖风 ...

夏天空调,,冬天冷,,反正都比较难过的。。。

笨猪猪 发表于 2012-7-17 13:03
夏天空调,,冬天冷,,反正都比较难过的。。。

这两年国家提倡节能了温度还高点,以前我们公司的大厦中央空调常年25°,里外两个世界哦

istelly 发表于 2012-7-17 13:06
这两年国家提倡节能了温度还高点,以前我们公司的大厦中央空调常年25°,里外两个世界哦

呵呵,身体好是无所谓,,,,我们比较无奈啊。。。

笨猪猪 发表于 2012-7-17 15:02
呵呵,身体好是无所谓,,,,我们比较无奈啊。。。

身体好也吃不消的,楼内楼外两个世界
你中午要出去吃饭吧,走到大厦门口就觉得热气扑鼻都懒得出去了。下班出大厦的门轰一下热,到了地铁里又冷一阵,这样就要感冒
办公室内大家一交替传染,有时候一个月都好不了
现在身体不好了,更加觉得上班是受罪

我现在不上班了,刚生这病心想不上班多好,公司关门了,不上班了,爽了几个月,现在无聊,医生说有机会还是上班好!上班时要注意休息,特备是周末!真话,大家都是苦人。