爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 珍爱自己

[生活] 以后该怎样生活

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我真希望有个人天天揍我,一会不动,背就难受!

亲,你治病治了多久了,我一开始也有过这经历,请不要轻易言弃,你看我现在这不是控制的好好的吗,今年就要结婚了

健康宝宝 发表于 2012-7-17 10:23
回复了才看到标题
所谓痛不欲生,可能就是这样来滴
因身体方面的疾病而引致对生活未来的无望

宝宝 急性期过了真的可以再跳舞吗?会不会复发呀

我也手腕疼痛难忍,让我们忍痛握握手吧,哈哈。

一起加油,一切都会好的。

只少我们大家在一起,就会不觉得孤单。

双手腕疼痛多时,才刚刚有所缓解的飘过。

楼主不要灰心,药效到自然就好了,象你这样的症状我也经历过很多次,加油!

这个病就是痛时真想死,不痛时又活崩乱跳的

水煮鱼拇指上的月牙让人好生羡慕呢

蓦千寻 发表于 2012-7-18 15:38
宝宝 急性期过了真的可以再跳舞吗?会不会复发呀

当然可以跳
RA的治疗目标是缓解,病情活动性与病情缓解度的评估,缓解后若药物、休息、保养等不当,仍会加重哈

梦的起跑线 发表于 2012-7-18 09:43
我真希望有个人天天揍我,一会不动,背就难受!

呵呵,以前我也是这样,就希望有人给自己锤锤,之前老让我奶奶给我捶背,我都过反拉,o(︶︿︶)o 唉现在外面上班,很想奶奶,奶奶一个人在家里,哎·······