爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 一切顺利

[生活] 有病 但是不打算告诉男友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可不可以 这样说“善意的谎言”??

对自己比较善意,当然若男的若明知道还离不开,那对男的才算善意{:soso_e113:}

能控制得跟好人一样,不影响生活,我认为不说也可,现在的人都很现实的,人不为己天诛地灭!

补充内容 (2012-7-25 08:21):
我发现我善良了那么多年,最后受伤害最多的是我,说我最傻的也是我,现在是恶人当道的时代,善良与宽容早已抵挡不了邪恶!

不喜欢此做法,做人要厚道。。。隐瞒本身比疾病还讨厌,若将来有天对方知道了,有吃苍蝇的赶脚。  发表于 2012-7-24 15:11
人不为己,天诛地灭,这句相当经典。  发表于 2012-7-24 14:48

楼主视情况而定吧,总之祝你幸福

不过你关节不好他知道,以后好交代一点。

“骗婚”,嘿嘿,以成败论英雄!以后幸福就OK~^_^

1、看人。能接受是能接受的 不能接受的任何时候说都责怪是你的过
2、看时机 讲究策略 适合说的时候说 不必一开始就说 情还没到那份上

别人的意见只能是别人的…… 你自己看着办。

有心理障碍

我觉得隐瞒不是个好办法!长辈想的也没错,这个社会是很现实。但是就为了能有个家有个看似的爱情就刻意隐瞒对方,自己心里压力巨大,万一东窗事发也成了别人不可原谅你的原因!不管世界怎么变,我总是相信真爱,如果不是真爱,那人不够好,就算你能隐瞒到婚后,他依然会对你不好,甚至抛弃你,到那个时候你不是会更加的难过,局面也会更加的难以控制了。如果是我,我会坦诚相待,相信爱情,相信他,让他来做决定。当然,如果最终他放弃了,那就说明你们没有爱情,或者爱得不深,那以后就算在一起也不见得幸福!自己的想法,楼主不要在意!!!