爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 袅袅亭亭

[治疗] 每天都疲惫不堪怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
№.小木子 发表于 2012-8-1 18:30
贫血的吃点硫酸亚铁

药店有售吗?

我老觉得好累!

我不贫血,也很累。总是睡不醒的状态,希望每天都是周末,能够睡到自然醒

所以我很懒,最重的劳动就是打扫一下房间而已。不过,我还喜欢去广场跳舞,呵呵,还当领舞呢

新生玫瑰 发表于 2012-8-1 19:56
我不贫血,也很累。总是睡不醒的状态,希望每天都是周末,能够睡到自然醒

难道得这病了,都会有这个特症吗。

新生玫瑰 发表于 2012-8-1 19:59
所以我很懒,最重的劳动就是打扫一下房间而已。不过,我还喜欢去广场跳舞,呵呵,还当领舞呢

{:soso_e179:} 我是不太会跳啦。

我睡觉都很累,因为梦与睡觉同在

晓燕 发表于 2012-8-1 19:46
药店有售吗?

有呀,叫益源生(复方硫酸亚铁叶酸片),治贫血的

熊鹰 发表于 2012-8-6 10:00
容易疲劳是气虚所致,中药针灸调理,吃些补气的食物.

谢谢队长,他们都是这样叫您的,熊鹰二个字比较难打,呵呵........
我想天气凉快点再补补。

补充内容 (2012-8-6 17:33):
为什么大家叫您队长,而且是双枪的?

吃点好的、、、食补什么,六味地黄丸好像也可以把