爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lihua

[生活] 我们都是为了谁活着

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
亚日 发表于 2012-8-4 10:05
不用那么悲伤,你还没确诊,小孩都已经生了,大问题已解决。接下来的事情是你要放松心情,到正规医院接受正 ...

谢谢{:soso_e183:}

大人物没搭错线,有一道歌 叫(为了谁)听听就明白了!

楼主加油,一切会好的,我刚得病的时候女儿才上小学,当时我也想死了算了,省得活受罪!现在女儿大学毕业了已经工作了。呵呵!{:soso_e113:}

刚得病最严重时也想过,女儿才2岁多一点,父母老了没人服侍,他们多可怜呀,说到底就是怕死,压根就不想死,呵呵现在女儿都上大学了,我还好好地活着,还能正常上班,万岁!大家都万岁!

你真幸福啊,为你高兴!{:soso_e160:}

莲的心事 发表于 2012-8-4 10:28
你不知道他神经经常搭错线呀。

莲姐,有人说大人物这两句是引用了一首歌的歌词
那说明他知识面广,知道的还挺多{:soso_e120:}

梦的起跑线 发表于 2012-8-4 12:55
大人物没搭错线,有一道歌 叫(为了谁)听听就明白了!

好嘛。那就相当于他搭错以后又理顺了哈。{:soso_e120:}

istelly 发表于 2012-8-4 17:33
莲姐,有人说大人物这两句是引用了一首歌的歌词
那说明他知识面广,知道的还挺多

是的。他天生上晓得一半地下晓得完。跟个半仙似的,知识面不是一般的渊博。我好佩服他的。估计你也一样。哈哈。

补充内容 (2012-8-5 10:31):
去掉那个“生”字,我好认真的。

天地会的

梦涵 发表于 2012-8-4 16:40
楼主加油,一切会好的,我刚得病的时候女儿才上小学,当时我也想死了算了,省得活受罪!现在女儿大学毕业了 ...

真的吗,你太伟大了

莲的心事 发表于 2012-8-5 10:30
是的。他天生上晓得一半地下晓得完。跟个半仙似的,知识面不是一般的渊博。我好佩服他的。估计你也一样。 ...

你是佩服他
我是葱白他,偶像哦
哈哈