爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[热点] 我现在的肢体状态!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
抓紧时间治疗,会缓解的。

抱抱LZ
可爱的女孩,坚强点
正规治疗+适当的锻炼,再看看能不能做点理疗(我也不懂)
一定会好的,坐着轮椅也可以去外面逛逛转转的,多与外界接触,多上上网不要蔽塞了自己

嘿嘿,谢谢,我腿伸不直,但是走几步路还可以,不能出门逛街买东西。以后恢复恢复骨应该能出门买东西逛街吧。

woaiwoziji 发表于 2012-8-5 20:06
嘿嘿,谢谢,我腿伸不直,但是走几步路还可以,不能出门逛街买东西。以后恢复恢复骨应该能出门买东西逛街吧 ...

嗯,是的,在床上适当做点运动,别一直不动,这样会肌肉萎缩的,慢慢的活动,对恢复都有好处的

得好好治疗啊

我是指正规治疗啊

woaiwoziji 发表于 2012-8-5 18:13
哎 我发现我之前真的是对这病西医正规的治疗不懂,最近才知道就奔医院去。以前疼的厉害要去,我妈不肯。我妈 ...

去医院打得宝松这类小剂量激素消炎一点不贵。大人物刚打过,连挂号加什么什么的才花了一百多。那针好像是最便宜的。

我在家附近的中医诊所打 一针就是60块,就什么都包括

要是疼的话还是打一下的好,至少也可以止疼,这之后你多少能多活动,缝隙狭窄据说多活动也是可以恢复一些的

woaiwoziji 发表于 2012-8-5 19:24
现在回想从05年我所吃的偏方就是激素那种药,本来疼的不行了,一吃几粒第二天动作快的我同学都惊讶,我次比 ...

我刚开始也是看的骨科,完全不对路子啊我住院都是在骨科医院住的,后来大夫说以后去风湿免疫科。。。。。

赶紧把这手和腿的肿都给消了吧,多问问大夫。这美腿,这美手。。。不消肿太可惜了

你的手好漂亮,鲜花一样的青春,被病魔摧残了。{:soso_e109:}
我是刚上高中半月,军训完了,病来了。
持续高烧,全身关节肿痛。白天无法行走,晚上无法翻身,我的体育中考时是满分呀,猴子一样灵活的我,现在。。。。。{:soso_e109:}
我现在腕关节肿着,膝关节也肿。经常低烧。没有晨僵,活动灵活。中西药一起吃,照常上学。
推荐你去北京协和医院,挂张文或王迁的号,简单方法:早上8点打电话,010-114预约挂号,但要等三个月。
实在着急,拄着拐早八点去诊室找他,求一个加号,祝早日控制病情。

{:soso_e178:},祝早日康复