爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[生活] 女子瘫痪12年 男友千里陪护寻医

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这女人虽然不幸,但有个那么爱他的男人,真是幸福

希望我的男友会一直对我好···

看到这种情况,真是无语。

这个女人真是好福气,碰到这样的好男人。

如果真的到了这个地步,我先吃几颗止痛药,激素什么的,跑个没人的地方了结自己,省的连累人

大人物 发表于 2012-8-9 10:36
人在好时有好时的活法,在不好时有不好时的活法。
动辄就说我若如何如何便不想活了是不成熟的说法。
到啥 ...

同意,+1,这些年看病期间,也曾遇到过一些好丈夫、好妻子、好父亲、好母亲、好儿子、好女儿和好兄弟姐妹,一个一个把称谓列出来,是每一个称谓都是一段故事,好人一生平安。

袅袅亭亭 发表于 2012-8-9 08:33
同上,要是病成这样,我自己了结了先。

还会有了解的力气吗

谁都害怕病成这样,但不管怎样,我不能先想到要结束自己
其实不管自己病成什么样,家人是不会嫌弃我们的,我们活着对家人更重要,我们能看着亲人也是我们最大的幸福
曾经的我也是这样动也不能动一下,但没病得她这么严重,是我的爱人和我的父母陪我一起度过难关。
祝福病友们早日康复,快乐的享受生活!

暴暴熊 发表于 2012-8-11 15:41
如果真的到了这个地步,我先吃几颗止痛药,激素什么的,跑个没人的地方了结自己,省的连累人

妞,骨头坏了 吃止痛药和激素照样还是不能走。

心酸+感动,希望她得到及时有效的治疗。