爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lihua

[热点] 都来看

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
zhoujunyu 发表于 2012-8-11 13:08
一个星期要复诊一次 太麻烦了 煎药更麻烦

恩,想问您一个问题。三甲的医院(比如郑大一附院)。周末能验血不,就是ra方面的

istelly 发表于 2012-8-10 20:04
我其实是懒,不高兴吃中药
中药好像要自己煮的好,以前因为调理月经吃过中药,是医院代煎的(我妈不肯弄这 ...

我也因为调理月经的时候喝过几个月的中药,非常麻烦,还要老妈每天大清早的起来弄,很麻烦 ,每天还要带到公司去,又不能被人发现

暴暴熊 发表于 2012-8-11 16:26
我也因为调理月经的时候喝过几个月的中药,非常麻烦,还要老妈每天大清早的起来弄,很麻烦 ,每天还要带到 ...

{:soso_e178:} 真是辛苦,

我来学习,有时不敢轻易换药。怕,怕,怕呀。

lihua 发表于 2012-8-11 16:14
恩,想问您一个问题。三甲的医院(比如郑大一附院)。周末能验血不,就是ra方面的

很多三甲周末只有星期六上午有半天门诊,除了这段时间,只能到周一了,不知道郑大一附院是不是这么安排的

zhoujunyu 发表于 2012-8-11 17:28
很多三甲周末只有星期六上午有半天门诊,除了这段时间,只能到周一了,不知道郑大一附院是不是这么安排的

好的,O(∩_∩)O谢谢

我以前本来只是有点小痛,就看了中医,还是在一个口碑很好的私立医院看的,谁知后来就瘫了一年多,坚持了一年无效,就转了西医,如今我恢复到正常人状态
并不是说中医不好,其他也有人在那个医院看好的,只是我不敢再看中医了

lihua 发表于 2012-8-11 13:05
有道理,你现在能站不

目前能站,也能走几步,就是疼,腿是一直弯着。走得越久腿越疼,越剧烈僵硬,弯的厉害。就平放在床上不承受重力的时候腿能伸的最直。照片里我已经消肿很多了了,以前更肿

lihua 发表于 2012-8-11 17:07
真是辛苦,

带公司喝中药倒没关系,我们公司好多人都在冬季吃膏方和中药调理
那段时间茶水间真是五味俱全

woaiwoziji 发表于 2012-8-11 22:58
目前能站,也能走几步,就是疼,腿是一直弯着。走得越久腿越疼,越剧烈僵硬,弯的厉害。就平放在床上不承 ...

照片里根本看不出来是个病人