爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 百合飘香

[治疗] 停甲氨疼死了求大家帮助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
{:soso_e178:}

sarachting 发表于 2012-8-16 11:45
如觉得纷乐对眼睛不好,可将纷乐换成赛能。我去年吃纷乐总觉得眼睛干眼皮重,后换了赛能。

请问赛能是什么药,是慢作用药吗?

查了一下,赛能就是硫酸羟氯喹片,就是商品名字不同而已,也是一样的药,一样的副作用,都是对眼睛有影响的。

百合飘香 发表于 2012-8-15 22:49
我现在就是换纷乐,但又怕纷乐对眼睛不好,很迷茫。

所有药物对我的反应都不大,只有甲胺一吃酶就会升高

百合飘香 发表于 2012-8-15 22:45
你服这三个药有多长时间了。

MTX是在2011.4月份开始服的(这期间肝功正常)
妥抒是在2012.2月份服的,服了2个月不到转氨酶达到88(正常值4-54)
4月份停妥抒,后来5月份又服上,并加了护肝片

我也是服甲胺和来福米特,也是各种酶高。有一种高达100,RA翻来覆去就那几种药,昨天买盒美能,吃段时间试试罗

梦涵 发表于 2012-8-16 21:18
MTX是在2011.4月份开始服的(这期间肝功正常)
妥抒是在2012.2月份服的,服了2个月不到转氨酶达到88(正 ...

我原来也吃护肝药,但还是越来越高,护肝药对我不起作用。所以才停甲。

丽叶 发表于 2012-8-16 22:19
我也是服甲胺和来福米特,也是各种酶高。有一种高达100,RA翻来覆去就那几种药,昨天买盒美能,吃段时间试试 ...

嗯。祝你好运!{:soso_e163:}

百合飘香 发表于 2012-8-16 23:11
我原来也吃护肝药,但还是越来越高,护肝药对我不起作用。所以才停甲。

真是每个人的情况都不一样,希望你尽快找到适合自己的。

现在怎么样了还疼的厉害吗