爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[治疗] 最新的化验结果单拿到手后,我笑了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
真羡慕楼主,我也是转氨酶高了停甲的,改纷乐+来氟米特,是不是纷乐对我不起作用啊,我吃了半个月纷乐, 现在还痛得很厉害。楼主吃纷乐有什么副作用吗,你用去检查眼底吗。你吃纷乐多长时间起效的?

零度经线 发表于 2012-8-16 20:52  恭喜LZ,不过我也很高兴,和你差不多,10多年不正常的指标,今年正常了,还是西药好啊,才服了4个月基本正常 ...

都是喜讯哈,越来越好!

恭喜啊,好消息

太好了,热烈祝贺~~

零度经线 发表于 2012-8-16 20:52
恭喜LZ,不过我也很高兴,和你差不多,10多年不正常的指标,今年正常了,还是西药好啊,才服了4个月基本正常 ...

真为楼主感到高兴啊,都是好消息,也来沾沾喜气!

呵呵,的确是让人开心的事

百合飘香 发表于 2012-8-17 15:56
你好,你现在吃什么药啊,控制得那么好。我原来吃的是来氟米特+甲氨,后来转氨酶高了,医生叫停甲,改上纷 ...

你好,我也和大家吃的差不多,是今年3月底开始到仁济医院看西医,胡大伟医生开的药:甲氨蝶呤每周4片、爱若华每天1片、叶酸每天1片、氯喹每天1片吃5天停两天,还有每天2片激素,现在已经减到每天半片多一点了,医生说吃少量没关系的。就这样,效果挺好的,处理关节变形没办法了,血沉和类风湿因子基本正常,关节肿胀消退了,走路也快起来,精神好多了。

楼主,2个小美还吃着吧,应该有它的功劳。

零度经线 发表于 2012-8-17 20:20
你好,我也和大家吃的差不多,是今年3月底开始到仁济医院看西医,胡大伟医生开的药:甲氨蝶呤每周4片、爱若 ...

那你现在只吃纷乐和一点激素吗?去检查过眼睛吗,为什么我的医生叫我吃两个星期的纷乐就要去检查眼底呢?

对此结果不能嫣然一笑,要开怀大笑!哈哈哈哈。祝贺你!