爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 奔跑的犀牛

[治疗] 我们还是分手了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不知道怎么劝你。
{:soso_e178:}{:soso_e163:}

只能想开一点,,,,就是对男人不要抱太大的希望。。。往往就是会失望的。。。好好治病,,让自己越来越好

时间会让你淡忘一切的,虽然过程很痛苦,等你走过这一劫,你才发现没什么大不了的,天空依然是蔚蓝的!明天依然是美好的!

{:soso_e178:}如果你还年轻,请你坚强起来,把病控制好,明天才会更好

会过去的,会遇到好的,会有那么个对你好一辈子的人出现的 !

人都很现实,别伤心了

在相对的地方,遇见相对的人,就是你要的人,说明你还没有遇见真正属于你的人。一定会遇见的,一切多会好的

男人的海誓山盟,甜言蜜语都是有期限的,不能相信,只能相信自己,自己坚强起来,战胜病魔,我也刚刚经历分手,现在双腿都不好,需要置换关节,新认识个男的,他说他要给我治好,呵呵,是真的,那我就会和他好好生活下去,要是假的,那也无所谓,本来也没打算靠男人,我们有这个病,更能看出世态炎凉,也可以用这个病来考验男人,考验感情,什么事情都要往好了去想,加油努力,一定会好起来,会幸福的,要相信自己。

曾经的我因为这事心里很受打击,每天靠玩网络游戏来让自己不去想那些。其实那时候早知道这个网站,知道正规治疗多好!最好的报复就是自己过得好!过得幸福!当腿发病不能走 分手 然后治疗的腿和正常人一样然后好好地过着幸福的日子 该多好啊!{:soso_e109:}

他同学过挺久还学给我听,说他说我要是没病他能和我结婚,切~ 我要是没病早换别人了,还能和他好啊{:soso_e145:}{:soso_e146:}