爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 亚日

[治疗] 治疗不理想

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
记忆中好像你妈妈也有RA对吗?

你积极向上的生活太度我很欣赏。
你要开心,也要让妈妈开心。
我们离的太远,不然就可以助你一臂之力了。

我听说不是服用甲胺喋呤第三天服叶酸才不影响甲胺喋呤药效嘛?

是啊,大家都这么说肯定有一定的道理,我们服叶酸也这样服好了。

太晚了,要睡了。

我用手机上的,才看到,嘿嘿!我都26虚岁了,属兔的 我妈症状非常轻,基本干什么都不耽误,就是手指头肿,脚趾头向侧偏斜,其他没什么。得病年纪大通常发病速度慢。希望随着年纪的增长我的病情发展的非常缓慢,或者吃药控制的一丁点也不发展,这样我就不用做置换手术了。虽然我想的太理想了,哈哈~

别说仔细想一下,我妈除了那时有几个关节发病之后,发病时也没我的严重,好的挺快,这好多年都没什么变化了,我妈没正规系统治疗过。我还有个同学的妈妈也是类风湿10年了,也是不严重,买菜做饭照顾老人样样都行。你也别着急,才3个月,我吃艾得辛和甲胺喋呤大夫说完全起效最起码得至少3个月呢?你女儿用药的起效时间更慢,所以                  现在别太担心,坚持吃,用热水泡泡手脚舒服点。

Mtx也是,省医院的医生说,症状好转稳定,可以试着减掉半到1颗。我所在地的医生说,甲胺最小的量是4颗,不能少于4颗,否则白白承受了毒性却没有获得他的有效性

5月初我女儿去上海仁济看,挂的是专家“陈顺乐”的号,他给的甲氨就是每周1次,每次3片
医生们给的药也不一样。
不管怎样,还是听大夫的吧。

我用手机上的,才看到,嘿嘿!我都26虚岁了,属兔的 我妈症状非常轻,基本干什么都不耽误,就是手指头肿,脚趾头向侧偏斜,其他没什么。得病年纪大通常发病速度慢。希望随着年纪的增长我的病情发展的非常缓慢,或者吃药控制的一丁点也不发展,这样我就不用做置换手术了。虽然我想的太理想了,哈哈~

哦,你比我女儿小5岁呢,还是个小姑娘呢。
现在了解了女你妈的病比较轻,还好,不然家里2个RA如何是好。
另外我想你现在的RA看似厉害,等控制住以后可能不会再发展了,必定你有妈妈的基因啊
所以不要急于做置换手速。

别说仔细想一下,我妈除了那时有几个关节发病之后,发病时也没我的严重,好的挺快,这好多年都没什么变化了,我妈没正规系统治疗过。我还有个同学的妈妈也是类风湿10年了,也是不严重,买菜做饭照顾老人样样都行。你也别着急,才3个月,我吃艾得辛和甲胺喋呤大夫说完全起效最起码得至少3个月呢?你女儿用药的起效时间更慢,所以                  现在别太担心,坚持吃,用热水泡泡手脚舒服点

谢谢你的鼓励。
也祝你早日得到控制。

我听说不是服用甲胺喋呤第三天服叶酸才不影响甲胺喋呤药效嘛?

说法不一,自己看着办了。

回帖有点乱啊,次序颠倒。{:soso_e132:}