爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 珍爱自己

只要想到我的病心情就很烦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

多烧些热水,用温水洗,别嫌麻烦和浪费,比买药省多了。。。
再不然网上找个二手的买。。。搬家时处理掉或不要了,钱不多,也比吃药省

能洗衣服,表示还不错,我动动手腕都痛

RE: 只要想到我的病心情就很烦

rzwzhq 发表于 2012-9-21 19:31
能洗衣服,表示还不错,我动动手腕都痛

这个好像没有必然的直接关联吧。我的双腕强直了好多年了,没办法的时候也是自己随便洗洗,不痛,但能说好吗?

用洗衣机洗嘛。。内外衣分开洗,外套用洗衣服加消毒液。如果怕洗坏,就选择柔和洗法啊。。
如果是内裤,可以手洗,或者洗衣机洗了后用开水烫,再在阳光下暴晒,基本就可以做到卫生了。。
风湿病下多水据说不大好的。。。

补充内容 (2012-9-22 21:13):
又打错了,是“外套用洗衣粉加消毒液”

目前我是比较舒服的,衣服、碗偶尔洗洗,正常情况下都是男朋友洗,他老说自己就是个全自动洗衣机,怕他以后会烦了,估摸着来年也买个全自动洗衣机

学会苦中求乐!

有时候确实有点自寻烦恼,只能开导自己,烦恼会加重病情,还是不想为好。开开心心过好每一天