爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: Baby

[治疗] 刚从赵岩大夫诊室出来、和大家分享

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Baby 发表于 2012-9-26 14:08
呵呵、看过呀;在高医生那、他一开始说我没病,看到CCP高就说我很严重,开了甲氨蝶蛉6片、来福2片、还有扶 ...

我是甲氨蝶呤4片,和益赛普组合。目前很好,昨天化验结果风湿因子有4月初的580降到133;血沉40多昨天18,

春天里呀 发表于 2012-9-27 12:46
我是甲氨蝶呤4片,和益赛普组合。目前很好,昨天化验结果风湿因子有4月初的580降到133;血沉40多昨天18,

结果都降了,希望你越来越好,看来益赛普对你很有用;我打益赛普胳膊肿的厉害,浪费了一万块钱;但是希望你不要掉以轻心、我二姨就是打了三个月指标都好转、可她不注意、穿裙子、抹凉水、要有时候也忘记吃,停了之后现在有些严重了;担心她!

祝你早日康复,我也是刚刚从赵岩那看病回来,被确诊为RA,伤心啊。因为一直想要小孩,所以在要不要吃羟氯喹的问题上一直纠结着

楼主遇到了好医生,我当初也是在协和找的赵岩看的,人不错,医术也好。希望楼主早日能痊愈!

jzmn 发表于 2012-9-27 14:25
祝你早日康复,我也是刚刚从赵岩那看病回来,被确诊为RA,伤心啊。因为一直想要小孩,所以在要不要吃羟氯喹 ...

没事的、我刚查出来后哭了三个月,所以万分理解你;事在人为、相信自己是聪明的、幸运的病人;按时吃药、吃饭、心情一定要好,相信你会战胜的!

jzmn 发表于 2012-9-27 14:25
祝你早日康复,我也是刚刚从赵岩那看病回来,被确诊为RA,伤心啊。因为一直想要小孩,所以在要不要吃羟氯喹 ...

没事的、我刚查出来后哭了三个月,所以万分理解你;事在人为、相信自己是聪明的、幸运的病人;按时吃药、吃饭、心情一定要好,相信你会战胜的!

吃药过半年,我最近越来越好了。有希望啊,大家一起加油吧。

你的CCP好高啊 除了这指标你有什么症状啊?

喜羊羊 发表于 2012-9-27 21:16
你的CCP好高啊 除了这指标你有什么症状啊?

三个指头按压疼、其他没有,最近累的要死要活的,暂时没什么事;希望越来越好吧

丝丝 发表于 2012-9-27 21:08
吃药过半年,我最近越来越好了。有希望啊,大家一起加油吧。

加油、加油;期待你的好消息