爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[青年18-29] 哎呀呀哇咔咔的电子病历---银屑病关节炎

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
至于远期副作用这点我是不太考虑,虽说生物制剂进中国也才10年吧,尽量能不残疾就行啊!终生残疾瘫痪在床上60年也无意义,好好的活个40年然后得癌症啥的死亡也挺好。根据个人病情和用药效果,经济状况抉择。

小妞,你很愁到底怎么抉择吧?既然家里能掏的起打生物制剂的钱,不如先去躺北京看看。在网上好好查查大夫,预约上,坐飞机或者火车都行。11月,12月,1月份飞机票都是折扣最大的,可以买到1折机票,顺便呆几天旅旅游,尽量别太冷!我这到北京来回才1000吧

我看了下好大夫在线网,北京的大夫真不少,我不知道你哪的,反正我查了我所在的城市大连到北京 机票210+燃油费50+机场建设费80+保险费20=360 一个人来回720 你住院一次花费自掏部分大概1500多吧?去看看见多识广的首都大夫是怎么个看法。不知道北京挂号费住宿费多少。你把所有的片子,化验结果都带着。

不去也可以多问问,我前几天在好大夫在线网,选定了好几家医院,挨个问我的病情,结果网站管理说我没片子,所以没通过。我打算过几个月拍片子看看这大半年进展没,还可以放网上问问好大夫在线网的医生。多问些比较权威的有名的试试看吧!

woaiwoziji 发表于 2012-10-31 02:35 7 v. z) T8 Z8 p3 U2 w# u# Z( e
不去也可以多问问,我前几天在好大夫在线网,选定了好几家医院,挨个问我的病情,结果网站管理说我没片子, ...
9 m3 I, w' {% F; D. X+ D% F& ^' N0 j
谢谢你的热心拉~~~
. u  i; R; @9 q) h7 b0 W( O不过,我还是会在网上问问,去就不去了8 o7 p2 D, j8 Q' n, ]# V- K  t

哎呀呀哇卡卡 发表于 2012-10-30 20:40! ?  }. Z9 m$ M8 L9 @
这到是,关键也要看病人的年纪,其实国外也算用了10多年
+ R, T7 D3 g5 x& f
我已经致残用益赛普意义不大只要控制住不再发展就OK了再说益赛普用不起我是辽宁鞍山的

哎呀呀哇卡卡 发表于 2012-10-30 20:40 0 q4 Q: S8 m$ H3 u+ q% S
这到是,关键也要看病人的年纪,其实国外也算用了10多年

) r# s3 x; N* J9 L医学上5-10年的临床使用无出现问题即表示安全。。

woaiwoziji 发表于 2012-10-11 22:11
; t  ~7 ?- P2 {+ V; Z6 D你怎么这么快就有增生了?我2011年9月22日拍片子刚缝隙变窄骨破坏,针灸拔罐大夫当时说我如果坚持针灸拔罐 ...
( [- W7 [' |5 e! t" i
不同的风湿导致关节增生的情况会有不同的,我刚发病一个月就开始滑膜水肿增生。。

木香 发表于 2012-11-1 19:20 7 y  \- e1 O4 ^* O; }9 \- o
我已经致残用益赛普意义不大只要控制住不再发展就OK了再说益赛普用不起我是辽宁鞍山的

" i* b# u5 L9 @2 L: S1 M论坛没有提醒我有回帖啊,我好久没进病历~~{:soso_e121:}
" C3 x9 l6 U  n( ]! H) n4 t+ D8 ~2 ~+ Y
我觉得到了这种地步,只有尽量控制住致残的发展速度( g. t  \- {1 d+ V- l
但是这是药物难以确保的
+ O% C4 L+ v' w+ G5 r哎,所以,只要是生病就是麻烦$ P" z( r; @& \$ c9 v
我的手指都是一直不消肿

蓦千寻 发表于 2012-11-1 19:36 ) E- ~/ M% Z2 j8 r" f1 ~$ n
不同的风湿导致关节增生的情况会有不同的,我刚发病一个月就开始滑膜水肿增生。。
. G# r, A( C( \
我都不知道什么情况,就突然一下左膝一星期就肿的不得了,所以当时很慌张啊

YSP对控制关节肿效果莽好的。。  发表于 2012-12-7 13:06