爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[生活] 衣服今天刚收到!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
米朵 发表于 2012-10-10 11:41
真人秀看着过瘾,挺靓的俩人。觉得你买的小了一码,因为你高挑。男友的挺合适。

还好,我1米7多点,我男友1米81,我现在有时已经注意改正自己驼背了,我男友驼背厉害,一驼背和我差不多高了{:soso_e129:}   我订1米7,给他订1米8的,按理说应该是真好的。不过过几个月我要是瘦下来,衣服就能往下些闲大了点就

不能走也要想办法蹬蹬腿,这样有利于小腿肌肉健康。

米朵 发表于 2012-10-10 11:46
霁月,走路腿不能打弯是个什么概念?不能自然曲一下膝盖?我都不知自己走路算不算正常。

对,就是膝盖不能曲
感觉好的时候还能慢慢正常走,一旦不舒服又变回僵尸样了{:soso_e113:}

woaiwoziji 发表于 2012-10-10 12:49
你05年就注册了呢?你膝盖发病多久了?没正规治疗吗?
我骨破坏严重应该是瘫痪了大半年后突然吃很大量激 ...

20年了,正规治疗有10年了,耽误时间太长了,变形的都无法改变了
我瘫的那会也是 疼的厉害,越疼越不愿意走,越不走越严重。后来喝药酒疼减轻些就让家人把我架起来走,腿慢慢有点劲了就自己拄拐锻炼。瘫很容易,要自己再站起来走这个过程却很漫长,而且艰辛,但不能因为一点疼就不锻炼,即使能走也不是一点也不疼的
我觉得你岁数还小,应该抓紧治疗

楼主照片很有范儿哦。男朋友也很帅,关键是对你好,还很配合照像。哈哈。

霁月 发表于 2012-10-10 13:26
20年了,正规治疗有10年了,耽误时间太长了,变形的都无法改变了
我瘫的那会也是 疼的厉害,越疼越不愿意 ...

嗯,每天伸腿,锻炼伸直膝盖,可是一直不太好。我要是回到发病10年的时候就好了,呵呵~ 2年前我还可以走路上下车呢~
每天坚持锻炼!

俩大高个儿,帅

简单DE幸福 发表于 2012-10-10 13:37
楼主照片很有范儿哦。男朋友也很帅,关键是对你好,还很配合照像。哈哈。

嘿嘿,我男友很听我话的{:soso_e113:}  除了花钱有时我管不住,有点小出乎意料,买烟买吃的。也可能是目前还是热恋期,好了5个月,是很听我话的时候吧{:soso_e113:}

喜欢羡慕高个子的MM,一定要控制好,男朋友看着挺实在的,早点结婚,生个孩子

冷色调 发表于 2012-10-10 14:32
喜欢羡慕高个子的MM,一定要控制好,男朋友看着挺实在的,早点结婚,生个孩子

早点结婚,生个孩子

——哈哈,这回复实在,另外有点象歌词