爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 乐六乐

[生活] 重感冒时大家都是怎样度过的,RA严重了吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2012-10-10 14:47
严重,浑身疼。。。
不吃治疗RA的药,但止痛药不敢停。
慢作用药之于我,不是一停就疼的

是的,药有滞后性,一段时间后会有反映

这次真是中邪了,输了8天液,喉咙还是红的,又接着吃抗生素,不知啥个办了,是不是因为得了RA和吃RA的药,炎症就很难好呢?按理说我吃一种RA药不多呀。真是奇怪了,好怕喉咙发炎就这样一直不好。

严重啊,最近狂咳嗽,全身痛

月深沉 发表于 2012-10-17 12:58
严重啊,最近狂咳嗽,全身痛

我不停RA药,感冒药是扛不住了才吃。。。

月深沉 发表于 2012-10-17 13:00
我不停RA药,感冒药是扛不住了才吃。。。

小感冒到是扛得住,但有炎症发烧就老火,扛不住滴。

乐六乐 发表于 2012-10-17 15:21
小感冒到是扛得住,但有炎症发烧就老火,扛不住滴。

我主要就是咳嗽,自己难受不说,周围的人听着也烦,都催我快吃药

月深沉 发表于 2012-10-17 15:23
我主要就是咳嗽,自己难受不说,周围的人听着也烦,都催我快吃药

你这就不对了,我们比不上正常人,抵抗力本来就差,再不及时控制,就会越来越严重的,乖,快快好好起药罗,伤不起呀。

乐六乐 发表于 2012-10-17 15:25
你这就不对了,我们比不上正常人,抵抗力本来就差,再不及时控制,就会越来越严重的,乖,快快好好起药罗 ...

不是啊,吃了感冒药会和RA药会有冲突的,我又不敢停RA药,所以想感冒自愈吧,可一咳嗽起来真要命

感冒折腾了快一个月,喉咙终于好了,身体舒服的感觉真是太好了,但不知是不是感冒时没好好吃药,这些天晨僵有点严重,我就特紧张,怕老火,我天天锻炼身体,好好吃药,一个星期过去了,现在又都好了,看来还是不能停药!

wowowo 发表于 2012-10-11 10:26
我昨天感冒去输液了。两小瓶,一瓶去火的,一瓶消炎的(头孢类)。

不知道为什么,我输液之后疼痛感会减 ...

我也一样,输液后没RA的感觉,当然我敢说,输液药里没激素,但早上起来确实没RA的症状。但喉咙发炎很难好,又咳嗽,免疫力特差,所以把RA的药也停了,只是不知停几天药后会不会有影响,RA会不会复发哦,会有点担心。