爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 风中红叶

[治疗] 类风湿引起股骨头坏死,做了置换

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
woaiwoziji 发表于 2012-11-1 01:56
苦竹秋月是正常治疗所以不错。我也一直关心置换这个问题呢!我最近一直在找人咨询城镇医保去异地置换关节能 ...

你可以请专家到当地医院置换,报销比列相对高些,我是在当地置换的。

苦竹秋月 发表于 2012-10-31 21:56
8年。

时间也挺长的,好好吃药,好好锻炼,控制好类风湿!祝福你!

RE: 类风湿引起股骨头坏死,做了置换

风中红叶 发表于 2012-11-1 12:05
你办个残疾证,医保你把费交上,手术后可以报百分之九十,你花不了多少。开心生活吧。

红叶,你今年多大了?结婚没有?我从发病到现在就一个关节一个关节地在沦陷,难道以后就得一个关节接一个关节地置换吗?这样的生活没奔头呀!

水吉草云 发表于 2012-11-1 12:23
红叶,你今年多大了?结婚没有?我从发病到现在就一个关节一个关节地在沦陷,难道以后就得一个关节接一个 ...

我41了,女儿今年14岁,有家庭。以前还可以,2010年病情开始控制不住,就没去上班,在家养病。你要好好吃药啊,控制病情,只置换大关节,行动就会自由些。

风中红叶 发表于 2012-11-1 17:07
我41了,女儿今年14岁,有家庭。以前还可以,2010年病情开始控制不住,就没去上班,在家养病。你要好好吃 ...

红叶姐,真羡慕你有个孩子!我发病早,发病快,自己没有懂得正规治疗,身体残了,父母老了,工作没了,真的无法接受这种现实!

水吉草云 发表于 2012-11-2 12:58
红叶姐,真羡慕你有个孩子!我发病早,发病快,自己没有懂得正规治疗,身体残了,父母老了,工作没了,真 ...

云妹,你现在多大?做什么工作的?好好吃药控制,最终我们还得靠自己,别灰心,天无绝人之路。身体好了,你可以做淘宝。加油!

风中红叶 发表于 2012-11-2 17:04
云妹,你现在多大?做什么工作的?好好吃药控制,最终我们还得靠自己,别灰心,天无绝人之路。身体好了, ...

红叶姐,我今年二十九了。原来在学校干过,现在在家歇着,我也想过了,以后实在不行了,就学之干点别的。但现在身体多方面的问题让我得压抑!

水吉草云 发表于 2012-11-2 17:47
红叶姐,我今年二十九了。原来在学校干过,现在在家歇着,我也想过了,以后实在不行了,就学之干点别的。 ...

坚持治疗!你一定会重新走上讲台!加油加油!!!

健康小鱼 发表于 2012-11-2 18:26
坚持治疗!你一定会重新走上讲台!加油加油!!!

嗯,加油加油!我一定会自立的。

水吉草云 发表于 2012-11-2 17:47
红叶姐,我今年二十九了。原来在学校干过,现在在家歇着,我也想过了,以后实在不行了,就学之干点别的。 ...

还很年轻,好好治疗,我们是同行啊。