爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 风中红叶

[生活] 类风湿人,到底有多痛

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
风中红叶 发表于 2012-11-13 10:45
上次查了是3200,最近不知道了。

3200就不是停药减药的理由,那儿大夫给你做主出这馊主意。我的3750,大夫看看根本都不考虑减药。

春天里呀 发表于 2013-1-5 12:56
3200就不是停药减药的理由,那儿大夫给你做主出这馊主意。我的3750,大夫看看根本都不考虑减药。

我是要做手术,白细胞3200有些低,所以医生建议停药升白细胞。

xixihaohao 发表于 2013-1-4 12:55
哈哈,太有才了,我整个12年4分之3是这样过的,现在好了一点。

类风湿人就是可怜,那种痛只有我们体会最深,好好控制,提高生活质量!

丽叶 发表于 2013-1-5 11:03
吃足药就不会痛了,我每次痛都是把药减掉的结果。

那就好好吃药,别在痛了,祝福你!{:soso_e163:}

风中红叶 发表于 2013-1-5 17:17
类风湿人就是可怜,那种痛只有我们体会最深,好好控制,提高生活质量!

枫叶真好看。{:soso_e100:}