爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: woaiwoziji

[生活] 我怎么觉得那么对不起男友呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
没事的,我吃凉拌的还有肯德基都没感觉疼痛加重,就是不到20时有一段时间一吃螃蟹全身就疼啊,僵硬啊!口气还特别的重!后来不知道什么时候过了几年好了。到去年才知道螃蟹是性凉的食物,怪不得每次煮螃蟹大人们都放姜去寒。我记得看视频吃完大闸蟹要喝姜茶。我的病与长期严重受凉和正规吃药物与否有关,其他的都不太影响,再者就是突然猛上火!压力太大,不过非常偶尔,几年可能才遇到一次吧。

我妈跟你妈有的一拼,我妈老给我算命来着,说我未来老公也是一个又矮又胖的,如若不然老爱吵架最后离婚,天天逼着我相亲,说算命的说了,我命里缺官,嫁了人就好了,不嫁人永远也好不了,我有时候犟的来了,我就想拿着我我现在的钱去西藏,然后不回来了,反正对未来我没有任何憧憬,不过我现在控制算是好的吧,我关节现在都不痛了,可能是最近泡脚加上合理的运动,所以把身体调理的蛮好的缘故。

我就特别爱吃螃蟹 我好想吃什么跟关节没关系

楼主你男朋友是个好男人,真心祝福你们!
我也建议你不要再吃肯德基了,特别是碳酸饮料不要喝,很容易骨质疏松的。

男人有一百万,但不肯为你付出的,不算大方,但是当一个男人裤兜只剩下10块钱,还肯为你付出9.9的,就是好男人,恭喜你找到了,快锁住幸福吧

自己做来吃吧,那些都不营养~~煲点汤,就骨肉放到水里,小火熬啊熬,就香飘飘了~~

看你吃那些没营养又花钱的食物真心疼,还能走吗,买个轮椅,给自己做点食物嘛,不严重的时候活动一下也会有好处,时间也过得快点

我家那点地方,根本无法让轮椅通过。我全身多处残疾,真是太够呛了!我家厨房仅够站一个人,一个轮椅放不下。我家使用面积才27平,实际上也没有27平那么大

你还能当房奴呀 牛  , 我想房奴 都当不了.   

等你俩个不是房奴的 时候.  想吃舍什么山珍海味都会有地

你男朋友真好呀,你真幸福!{:soso_e113:}