爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 风中红叶

[热点] 你有情绪失控时吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
zhuweina 发表于 2012-12-15 17:02
如果因自身的原因而情绪失控通常就大哭一场。

哭过,心情就舒畅了,不开心的事情也被哭走了。{:soso_e189:}

tigerwhp 发表于 2012-12-15 17:24
我生气的时候,他一般都不说话
他发火时,我一般都默默收拾手尾

但生气后,要及时沟通。

gxl 发表于 2012-12-15 19:41
他总是撩闲,故意惹我,逗我玩儿,我不喜欢这样,就拒绝,他继续,我再拒绝,如此发展,结果总是我情绪失 ...

这样最好,可以发泄心中的火气,还得到安慰,羡慕啊!{:soso_e179:}

gxl 发表于 2012-12-15 19:41
他总是撩闲,故意惹我,逗我玩儿,我不喜欢这样,就拒绝,他继续,我再拒绝,如此发展,结果总是我情绪失 ...

这样很好呀,他逗你,你逗回他呗,总比嫁一个闷葫芦强呀。
只是他一逗,你就当真,最后把自己搞气了

很有,但年龄大些时就好的多了。

feixiang 发表于 2012-12-19 10:47
很有,但年龄大些时就好的多了。

不能控制情绪的是烦人,能控制情绪的是仙人。{:soso_e113:}

情绪失控人人都有发生,但自己身体不好还是要注意控制才好。

俺也有,从来不跟同事闹情绪。就是跟家里的十三吵嘴,昨天刚吵过,不想再理了。

亚日 发表于 2012-12-19 17:58
情绪失控人人都有发生,但自己身体不好还是要注意控制才好。

好的心情可以缓解病情。{:soso_e181:}

白衣妈妈 发表于 2012-12-20 09:38
俺也有,从来不跟同事闹情绪。就是跟家里的十三吵嘴,昨天刚吵过,不想再理了。

过几天情绪平复了,就好了,开心些!{:soso_e163:}