爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 永不绝望

[热点] 论坛上还有骗子,大家没发现吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
啥也不说了,只怪自己。
好在没上当,因那天拿的钱少,。
大家不要轻易相信任何人

各个论坛应该都有骗子,大家小心

我之前在网上买药遇到过骗子,还好我发现不对,打了好多电话终于把骗走的钱给追回来了

这些人的良心被狗吃掉了,太缺德了。

有些气愤,当初我也遇到过骗子。不管遇到什么人,都要保持一颗清醒的头脑,还有一般骗子感觉都是好人,回头想想,他为什么要帮你啊!无缘无故的。还有不管什么时候千万不要给小恩小利蒙骗了,就是出门在外千万不能占小便宜

谁啊?怎么能在这里行骗呢?

各个论坛应该都有骗子
  大家要提高警惕 ,多思考,避免上当

骗子无处不在,所以我一直在倡导大家怎样识别骗子,而不是说谁谁是骗子。知道方法比知道某个人更重要。
人之所以会上当是因为他给你提供了你想要的利益。说白了天上没有掉馅饼的事情。
对于有些人来说中奖了是诱惑,对病友来说根治是诱惑,对有些人来说中医也是诱惑,还有些人来说没有副作用也是很大的诱惑。
如果大家公认的都做不到的东西建议不要去尝试,治病是医学界的事情,不是每个人都是科学家。
再表达一下我的观点,最好的医生最好的药品一定是在正规大医院,没有哪个新药是先出现在小医院或者民间然后又传到大医院的,医学的进步一定是从上到下的。
不同的医院或者医生在治疗疾病的时候可能会有一些比较特色的办法但是这都是在一个范围之内的,不会跳出三界之外。

很有道理{:soso_e179:}

感谢楼主的提醒,感谢可乐加水详细的分析