爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 晚安吾爱

[治疗] 是福是祸???

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
txcwd 发表于 2012-12-19 15:41
"秘不外传"?   不可靠!!!

说得对!病人应该有最起码的知情权吧?哪能以“秘不外传”为借口剥夺病人的知情权呢?辅助针灸还是可以的,但注射不让病人知情的药物就不太靠谱了。
楼主慎重!

楼上都有道理,ra很少有立杆见影的效果。

近两天感觉胃口大开,够平时的饭量了还想吃,真是怀疑添加了激素,今天下午去针灸告诉他只扎针不想穴位注射药物了,医生明显的不耐烦和说我不信任他,扎了一半的针也被拔出,说别再找他治疗了,还说什么尽心尽力的为我治疗,反倒怀疑他,后悔没有拿到有力的证据{:soso_e101:}

{:soso_e153:}中午吃了比平时多一倍的饭量,肚子鼓鼓的,可嘴巴还是好想吃东西,真是像极了前年服用激素药的感觉!!!

清雅 发表于 2012-12-18 15:14
怀疑是注射的药物让您感觉见轻

自我感觉也是,不去了,只是针灸哪能这么见效,不敢再拿身体做实验了,感觉又点点的希望破灭了{:soso_e115:}

之前我妈没确诊为类风湿时,我们那镇也有这样的,当时我也不了解什么是激素,反正我们有人不管是腰痛还是其它什么痛,打一针就没事了,我妈一痛就去打,刚开始打还能维持久一点,后来打了维持的越来越短了。
再说个其它关于医生的不耐烦吧,前年我在深圳找了一个靠中药蒸疗的,当时听说是那里有治好过类风湿,我也太相信别人了,他说能治好就可以治好,坚定的相信着,后来我表姐跟我陪我妈一起去了一次,我表姐就问了几个问题,那个人就跟我表姐和他男朋友吵起来了,说不相信可以别来治,而且吵的很凶,当时我就只想着只要能好就行了,还跟他陪礼道歉了,但是结果是越来越严重,腿肿的越来越大。

有病盲目的乱投医真是不可行,他们就是抓住病患急于摆脱疼痛的心理,妈妈还在抱怨我太急于了,什么都不相信,人家那么多病人,锦旗啥的,怎么就是骗子呢,哎!

晚安吾爱 发表于 2012-12-24 14:12
自我感觉也是,不去了,只是针灸哪能这么见效,不敢再拿身体做实验了,感觉又点点的希望破灭了{:soso_e11 ...

对啊,相信病友的话,别在拿身体做实验了,,正规治疗吧。