爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ggccjj

[热点] 心情崩溃到极点!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
坚强面对,一切都会好起来!加油!

年轻人不要着急,也不要悲观,一要都会好起来的,最起码不说断根,能控制住病情不发展就什么都不耽误的,积极治疗。你说患角膜炎,我当时也得过,你首先要去除对什么过敏了,不会只是因为服用药物引起的,治疗角膜炎有很多药可以选择的,你可以去医院或者正规医药超市看看,会好的。

坚强些,正规服药,慢慢会好起来的,男性患这种病的愈后较好.

很帅的小伙哦,不要那么悲观。如果你要提高免疫力,我觉得培元固本散不错,这个就是冬天吃,一天只吃9克。我冬天就靠这个提高免疫力。吃了这个,我的头发明显变黑了,也不感冒了,而且价钱不贵。你可以上网查一下,这是著名中医李可的方子。

我一直相信这个病能治好,肯定能治好。

小伙子,我在这里游荡了四年了,遇到过无数RA的朋友,还从未遇到像你这样个”笨蛋“。那个人生没有砍啊,你看看大家都是怎么面对RA的?再说,比RA还讨厌的

疾病太多太多,RA人群中,比你状况严重的也太多太多了。看你目前的状况只是调理还存在些问题,希望树立信心,自己摸索经验,找到适合自己的治疗方案。

切记不再胡思乱想!!!

小伙子,我当初查出RA时的,头脑中是我妈妈40年RA的血泪史,我多恐惧啊。但五年过去了,经过科学系统的治疗,我现在就像一个健康的人!我妹妹说,看到我,她觉得类风湿一点都不可怕了。你一定要坚强地面对,跟很多得了不治之症面临生命危险的人比较,我们还算幸运。加油!!!

{:soso_e178:}楼主一定要振作起来,楼主可以找更权威的专家来看,一定可以控制好的

感谢大家建议

调整好心态,俺老婆就是类风湿+干燥症,关节痛、眼睛干涩没眼泪,天天点“泪然”,但我们依旧过得很滋润,你为什么不能?摆正心态。。。不要浮躁,慢慢来