爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lucy223

[生活] 得了类风湿,谈男朋友也困难了!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 lj_angela 于 2006-4-26 11:24 发表
我是刚结婚3个月,得了这个病的。
我自己的感受就不多说了,估计跟大家一样。
我现在每天就是猜测我老公的感受。
不知道他心里是否有一点点地后悔呢?

lj_angela,不要猜测,顺其自然,这样心情也好些,有利于尽快控制病情。
大部分的同志都是好的。
我也是婚后发现的,现在还不好好的。

顺其自然就好了,有真爱也不要放弃,没有的话还有亲情、友情,
我想只要心理健康,一样可以活得幸福

我是81年的,得这个病时只有17岁,现在也是孑然一身.我觉得不结婚没什么的,不谈恋爱也没什么 的,只要自己爱自己就够了.让父母少操心.好好干工作,就好了.不必在乎别人怎么看你,我当学生时成绩好,工作了也很卖力,谁敢瞧不起你:)

只有爱自己,才会有别人来爱你.不管怎么样,对生活都要充满信心并怀着一颗感恩的心,我相信这个世界上是有真爱的.

我也有楼主的想法,觉得悲哀又无奈。情绪不稳定时好时坏,就是硬打精神一天天的过日子。有时候真的很讨厌周围的人,舆论压力比较大。我在想若有人愿意,也差不多的话我就把自己赶快嫁了。可是就这样,自己还没信心呢。
有时想想……以前的自己啊自我感觉太良好了也不着急,就拖到了现在。却得了这个病……就象一场笑话。

看来也没什么大不了.

没事的,什么都不耽误,抓紧治疗就好了

YY:其实自己爱自己最重要咯,这一生最要对得起自己和养育的父母,当然也有那些关心爱护你的人啊...
我是不赞成随便嫁人的咯,现在单身的人也不少啊...
这个病也还没糟糕到那种地步啦,会好的,什么都是^_^

共同奋斗的还有我哦,我们还年轻不要着急,大不了自己过嘛,自己一个人也很不错呀,我就喜欢一个人,我还很享受孤独呢,这是积极性孤独。

积极性孤独...呵呵..我们一起奋斗,不会孤独了...也许上天还会特别眷顾我们一下下哦^_^
我经常做美梦的,不管它能不能实现,也是一种期待啊~~~
有的时候也要试着去争取哦,不要把自己当个病人看啦,也许正是你的自强会吸引人哦...