爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 心碎了的感觉,路向何方。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
莲的心事 发表于 2013-1-10 15:53
飞翔:你首先把自己的病控制好;然后加强锻炼人的精神就长起来了;还有,真遇到老婆太过分斥责你,你也可以 ...

谢谢支持,我也正在尝试锻炼了,每天锻炼下来,缓解关节是好像有点效果,但痛苦是不堪忍受啊,尤其晚上好像觉得更疼了,好像是锻炼过度了,坚持吧,痛也只能让他痛在心里,让希望来安慰痛吧。

紫色风铃 发表于 2013-1-11 18:52
我也和您一样,因为疾病没有工作,这样就没有价值感,没有成就感!所以首先是好好治病,病情控制住了,一切 ...

是吗,你的想着未来的规划了,我现在早想好未来一旦动不了该咋办,自己在慢慢学些能维持生活的技术,比如我学了修手机这个活,打算老了病痛折磨别的干不了时,还有个能生活的饭碗。别让自己无用的完全依靠别人,那样的日子我想可能不好过。

jiankang 发表于 2013-1-11 09:51
基本没有,都是在和病魔抗争呢,向众多的康友学学啊,提起精神来,让2013年好运连连吧。

谢谢,对要对2013说快乐的面对下去。

百合飘香 发表于 2013-1-12 12:28
一直坚持吃药,但肿胀的关节还是不消,不能正常走路,我也心碎了。有时候都想到过死。

是的,最痛的时候,最烦的时候,没有人能真真理解咋们的病痛的心里,只有康友们有感受,想死的心不是有时,而是时常在发作。最后战胜我们的可能就是那些渺茫的希望吧。2013.......继续努力吧。

加油!2013年是属于我们的!

加油,我相信会好起来的,科学在进步,,一定会有攻克的一天

眼前的总是最好的,活好眼前,珍惜眼前,我从不想未来和过去,只有珍惜眼前才能力所能及为家人做更多

只有自己才能救自己!谁也帮不了自己的痛苦

活一天是一天啊,看别人脸色干什么

没用太悲观,一切都是老天的安排,发生的一切也都是最好的,接受现实,得病了,我们就从得病说起,不跟那些健康的人去比,越比越会不开心,我得病十几年了,也曾经羡慕身边的朋友穿着漂亮的裙子,高跟鞋打扮的漂漂亮亮的出门,当走在路上时,有些老人都健步如飞的超过了我,当有些别人能轻易做到的动作,我咬着牙都无法做到时,我明白了,顺其自然。人生短暂,何苦再为难自己呢?