爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大家有没有想像过什么药都再不用吃的日子啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我一直在想不吃药的日子,甚至坚信会有这么一天,哈哈,楼主我们一起坚信这一天的到来吧

为了生宝宝我都停药一年了,身体还算好,只有小疼痛,但总觉得全身没力气,好想享受下正常人精力充沛的感觉,一定非常棒{:soso_e112:}

只有敢想,才会契而不舍滴为了停药而去寻找让自己身体康复的治疗方式。我儿子三岁得病,现在14周岁了,关节症状最严重的时候两条腿粗细不一样(因为一条腿疼活动时不敢用力)、晨僵得要到上午十点才能慢慢下地活动,那时才四岁;1、2、3线西药满额上去后,最严重时要在北京的医院里身上同时开2、3个通道输液,都已熟识的大夫见只有我一个人陪儿子看病,说只要呼吸还可以9先别送ICU,怕吓着我。那年儿子11岁。我真的不服气,难道儿子以后的路只能与药相伴?离不开医院?

事实证明可以的,现在他已经不吃药一年多了,身体从未有过的好,以前秋冬春季没完没了的感冒现在少有了,体力也很棒。也许是我这个为娘的执着感动了谁,让我们一家三口、爷爷家、姥爷家都过上不再提心吊胆的日子。以前一感冒9害怕复发,虽然好多关注我们的康友还在等待我儿子停药再长久一点的效果,甚至我想有的不太赞同我们后期治疗方式的康友在等着看我们再复发的消息,以证明我们的选择是错误的。我会一直留在这个论坛给大家报告消息的,至少现在我儿子的情况给了不少人信心。

大家都加油哦!

有梦的日子真好。

想的想的。近二年在慢慢的减少药量,希望有一天能够享受一下什么药都不吃的感觉。