爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 寻觅

为钱烦恼,哎!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
过年这个时间段刚刚好,正是走访慰问高峰期

祝福楼主老婆快点好。

我们就是异地就诊的,不在当地,我自己没办法回去搞,家人又不懂,哎,老妈又要我春节回老家俩天,我还在烦恼,年初一老婆生日,老妈要我初二才能回来,烦死了。

船到桥头自然直,一切都会好的:)

当几个病碰在一起,发现概率比中奖还低,是几百万分之一,老婆你快点好起来,我一定会把你养胖点。。。

楼主啊,谁要是有幸做你的老婆,能得到你这份心意和照顾,病又何惧,死而无憾啊。希望你们白头到老。

头像被屏蔽

guan 发表于 2013-2-3 19:27
放手吧!弄得一家人都没好日子过,心情都能理解,落在谁身上都一样。

谁能告诉我,这小子上面这句话是什么意思?

谁能对一个有好转而且清醒的年轻人放弃?年初一她才24岁,我能放弃吗?不能,她爸妈也不同意,只能有办法凑钱,钱再多也得治,几十万换一条命,我觉得值得,放弃等于谋杀

寻觅 发表于 2013-2-4 09:01
谁能对一个有好转而且清醒的年轻人放弃?年初一她才24岁,我能放弃吗?不能,她爸妈也不同意,只能有办法凑 ...

说得好!有担当的好男人!