爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 伊人何方

[热点] 情人节快乐!坛子里好冷清啊!来 啊来啊来人啊

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
白衣妈妈 发表于 2013-2-14 21:21
3个月了,2个关节还痛,又继发干燥,愁啊

放松心情,可能一过了月子疾病又会来势汹汹,调理得当干燥现象是可以慢慢消失的!带孩子不要太累了哦

sloan 发表于 2013-2-15 01:01
祝美女MM情人节快乐。

谢谢啦,祝所有的康友都天天快乐!

伊人何方 发表于 2013-2-15 09:13
可能老人家的肠胃不大好?这些药一开始吃的时候确实有很多副作用,但是如果确实不适合自己就得考虑换药了

常年吃药弄得肠胃不好,心脏、血压也高。也不知道哪种适合了

[quote]浼婁汉浣曟柟 鍙戣〃浜

白衣妈妈 发表于 2013-2-15 12:26
[quote]浼婁汉浣曟柟 鍙戣〃浜

{:soso_e132:}

鎴戠殑濡堝憖锛屾垜璇寸幇鍦ㄥ彧鑳介潰瀵圭幇瀹炰簡锛屾垜鍦ㄥ?涓嶅甫瀛╁瓙鐨

鎬庝箞鏄?贡鐮侊紵

浣犲ソ锛屼笉浼氬張涔辩爜浜嗗惂锛

楼上火星文{:soso_e136:}

没啦,怎么老是乱码,真是奇怪了