爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 夜的脸庞

我是歌手----林志炫不错

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大人物 发表于 2013-2-26 14:54
齐秦啊,你连看电视都这么不认真
我受不了了,憋不住了

故意错的吧,要不你老人家怎么舍得出来?{:soso_e113:}

应该奖励zhuweina一朵大红花{:soso_e163:}{:soso_e113:}

这几天在反复听“烟花易冷”,翻出周董的原唱听听没感觉,还是林志炫的声音让人着迷{:soso_e112:}

霁月 发表于 2013-2-26 16:11
这几天在反复听“烟花易冷”,翻出周董的原唱听听没感觉,还是林志炫的声音让人着迷

我也听了好多遍

他的声音好听,干净,唱的功夫也好

大人物 发表于 2013-2-26 14:54
齐秦啊,你连看电视都这么不认真
我受不了了,憋不住了

老大,{:soso_e109:} 看到你热泪盈眶呀,原来不认真还有这等好处,大家伙都可。。可。。可想念您啦

霁月 发表于 2013-2-26 16:08
应该奖励zhuweina一朵大红花

{:soso_e120:} 谢谢霁月姐,真不好意思{:soso_e113:}

我比较肤浅,听着顺耳的声音都会喜欢一阵,然后又淡忘了{:soso_e113:}

zhuweina 发表于 2013-2-26 16:40
我比较肤浅,听着顺耳的声音都会喜欢一阵,然后又淡忘了

喜新厌旧是人类的一大特性

喜羊羊 发表于 2013-2-26 16:51
喜新厌旧是人类的一大特性

恩,我是人类,不属羊类{:soso_e113:}

大人物 发表于 2013-2-26 16:18
林志炫的声音对我来说不够缠绵悱恻变化多端韵味十足。。。
中规中矩,唱的很好,但不是我喜欢的调调

歌唱的好除了嗓音技巧外我觉得感情也很重要,就像你听黄妈的歌有共鸣一样,你能从她的歌声里听出歌者的情绪感情来。她的“离不开你”我听一遍落一遍泪,感慨颇多……