爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 米朵

林志炫—身好武艺一把好嗓孑

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
爷爷老不正经{:soso_e136:}

RE: 林志炫—身好武艺一把好嗓孑

霁月 发表于 2013-3-2 22:47
就是,朵别多心啊,没有埋怨你的意思。记得好声音时也是提前剧透,估计有时是故意的,谁让大家都喜欢看这节 ...

没事,我是需要解释一下的,咱们都是老朋友,相互了解哒

喜羊羊 发表于 2013-3-3 09:13
爷爷老不正经

这条遗传基因己阻断

哈哈 其实我就是小不正经

谢谢大米 既然他是爷爷 我什么都可以接受

爷爷 我够意思吗{:soso_e113:}

米朵 发表于 2013-3-3 09:35
没事,我是需要解释一下的,咱们都是老朋友,相互了解哒

偶也伤心了,同道之人,把偶排除在外了----{:soso_e109:}

米朵朵---俺真是开玩笑的来,管它谁第一第二的,那东西不管饱,不管渴的。

下回我剧透,你审判我{:soso_e110:}

夜的脸庞 发表于 2013-3-3 11:56
偶也伤心了,同道之人,把偶排除在外了----

米朵朵---俺真是开玩笑的来,管它谁第一第二 ...

好吧,原谅你了,捂嘴乐

大人物 发表于 2013-3-3 11:54
啊,谁敢赖米朵我xiao他米朵已经写的没法再清楚了

开始以为是我"笑"他,力度也太不够了哼,转念想起本山大叔偶明白了,哇哈哈

那天看了朵儿的剧透,我都不想看节目了

昨晚看了,还是很卡,看来这节目真的火哈

哈哈哈  还是要看的   林志炫还是很灵的