爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 夜的脸庞

[生活] 你们是长发还是短发

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是长发,因为吃药掉发最近剪短了。剪短了又不怎么掉了

等待奇迹中 发表于 2013-3-7 16:39
我也是长发,因为吃药掉发最近剪短了。剪短了又不怎么掉了

剪短了肯定舍不得难受吧{:soso_e109:}

霁月 发表于 2013-3-7 15:08
你还是挺潮的人哈
我几乎是一直留的长发,到天热时修理一次。没染过,烫的次数也屈指可数。
是不是太亏 ...

亏的狠,女人就是要对自己下手狠点{:soso_e113:}

阴晴圆缺 发表于 2013-3-7 15:21
我一直是长发,去年因头发掉的厉害就剪短发了,短发好料理,洗头方便,适合我们RA的人。
现在尽管吃着MTX和 ...

生病生的都降低审美标准了,只求利索了{:soso_e100:}

水仙 发表于 2013-3-7 22:12
去年剪得短发,过一个月又要修剪,很麻烦,现在正在留头发,N难看,朋友看见问我什么发型,我说是成长中的发 ...

赶快留起来,漂亮

风雨之后见彩虹 发表于 2013-3-7 15:44
姐你好“另类”
人家都是吃了小甲和小来才掉头发,你是不吃才掉,吃了反而不掉了。

呵呵。。。肯定是头发剪短的原因啦

我好像也不掉发

去年剪得短发,过一个月又要修剪,很麻烦,现在正在留头发,N难看,朋友看见问我什么发型,我说是成长中的发型。

mypoorecho 发表于 2013-3-8 11:34
我总担心RA的染发后会导致红班疮病,有没有根据呀

纯属瞎扯,别担心

全身复发的时候手和胳膊疼的不能抬起梳头发,就剪短了,现在控制得好了就又留起来了,长发还是比较适合我滴